Друзья, вы даже в теме футбола умудрились начать ломать копья на политическую тему. Вам больше в жизни нечем заняться, кроме как виртуально гадить друг на друга из-за мифических политических разногласий сильных мира сего? Вы уже забыли, что вы люди? Забыли о том, что еще год назад мы жили тихо-мирно и спокойно бок о бок друг с другом?
Патриотизм - это делать что-то хорошее для своей страны, а не, отключив мозг, метать овно на вентилятор. Тем более, когда вся эта грязь засунута людям в мозг искусственно.
Остановитесь. Вспомните, что мы все люди и человеки. Нам нечего делить друг с другом. А ошибок можно насовершать непоправимых.
И таки да, особо горячие головы пойдут остывать на месяц в бан.
PS
Я, в виду сложных обстоятельств, сейчас не могу уделять достаточно времени форуму и всем и каждому.
Модераторы рассудят ситуацию.
Тему я временно прикрою. После того, как ситуацию разберут модераторы, кто-то из них ее откроет.
PPS
Помните о человечности и мире вокруг. Нужно жить, а не воевать. Жизнь у нас одна. Сохранений, с которых можно перезагрузиться - нет.
Патриотизм - это делать что-то хорошее для своей страны, а не, отключив мозг, метать овно на вентилятор. Тем более, когда вся эта грязь засунута людям в мозг искусственно.
Остановитесь. Вспомните, что мы все люди и человеки. Нам нечего делить друг с другом. А ошибок можно насовершать непоправимых.
И таки да, особо горячие головы пойдут остывать на месяц в бан.
PS
Я, в виду сложных обстоятельств, сейчас не могу уделять достаточно времени форуму и всем и каждому.
Модераторы рассудят ситуацию.
Тему я временно прикрою. После того, как ситуацию разберут модераторы, кто-то из них ее откроет.
PPS
Помните о человечности и мире вокруг. Нужно жить, а не воевать. Жизнь у нас одна. Сохранений, с которых можно перезагрузиться - нет.
Уважаемые пользователи! Давайте в теме о Чемпионате говорить о Чемпионате. Предупреждаю - за межнациональные оскорбления, политику, и т.д. и т.п. будут соответствующие наказания. Для проявления своих эмоций пользуйтесь социальными сетями (Фейсбук, Контакт, тому подобные) и профильными ресурсами(форумы болельщиков, новостные сайты и тому подобные). Если тема превратится в рассадник разборок между болельщиками, тема будет снесена.
Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?
Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Тема открыта. Надеюсь, не будем возвращаться к её закрытию и дальнейшему удалению.
Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?
Предлагаю делать прогнозы на сегодняшние матчи
Австралия - Испания 1-2
Нидерланды - Чили 1-2
Хорватия - Мексика 0-2
Камерун - Бразилия 0-3
Австралия - Испания 1-2
Нидерланды - Чили 1-2
Хорватия - Мексика 0-2
Камерун - Бразилия 0-3
Слава ЗСУ!
Смерть москалям.
Смерть москалям.
А что собственно произошло?
Вчера вроде бы всё мирно было... Все радовались победе Бельгии и вроде бы как никаких "копий" никто не ломал... Или с утра тут уже что то без меня было? Даже тему закрывали! Странно...
Вчера вроде бы всё мирно было... Все радовались победе Бельгии и вроде бы как никаких "копий" никто не ломал... Или с утра тут уже что то без меня было? Даже тему закрывали! Странно...Австралия - Испания 2-1
Нидерланды - Чили 1-1
Хорватия - Мексика 0-2
Камерун - Бразилия 0-4
Нидерланды - Чили 1-1
Хорватия - Мексика 0-2
Камерун - Бразилия 0-4
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
Австралия - Испания 0-1
Нидерланды - Чили 2-1
Хорватия - Мексика 0-0
Камерун - Бразилия 0-1
Нидерланды - Чили 2-1
Хорватия - Мексика 0-0
Камерун - Бразилия 0-1
Австралия - Испания 1-2
Нидерланды - Чили 1-2
Хорватия - Мексика 0-1