, та і за хорватів, в принципі - не соромно! 
...а ще, тепер(від завтра) у мене нова вболівальницька пристрасть - Бельгія.

, та і за хорватів, в принципі - не соромно! 

Востаннє редагувалось 21 червня 2014, 09:21 користувачем Vollodia, всього редагувалось 1 раз.
Ну да! А сколько перед этим матчей я НЕ угадал?40043005 писав:Ну всё, можешь смело нести денежки в букмекерскую контору ))).
...Я когда-то там тоже был ))) - ничего не выиграл и успокоился на этом, а со мной работал старший мужчина(это он мне туда дорогу показал) - носил туда деньги регулярно. Пока носил - то и ездил очень долго на старенькой "шестёрке", потом перестал - смотрю со временем уже на "годичной Калине" начал ездить

Vollodia писав:...а ще, тепер(від завтра) у мене нова вболівальницька пристрасть - Бельгія.
- ты же страстный болельщик Юж.Кореи, с возможными корейскими "корнями" )))
. Такими темпами - через недельку уже и за Алжир начнёшь болеть
, в Алжире случайно корней нет? ))))) 
Bogd@n писав:Bogd@n писав:Гондурас - Эквадор 1-2
Уря-а-а!!!![]()
![]()
Хоть один матч угадал!

40043005 писав:Vollodia писав:...а ще, тепер(від завтра) у мене нова вболівальницька пристрасть - Бельгія.
Государственная измена. Ещё перебежчиками иногда называют- ты же страстный болельщик Юж.Кореи, с возможными корейскими "корнями" )))
. Такими темпами - через недельку уже и за Алжир начнёшь болеть
, в Алжире случайно корней нет? )))))

sumchanin писав:А я, сам для себя неожиданно, стал вдруг испытывать симпатию ко сборным всех этих трёх стран! С чего бы это вдруг?!
Я тоже!sumchanin писав:А я, сам для себя неожиданно, стал вдруг испытывать симпатию ко сборным всех этих трёх стран! С чего бы это вдруг?!

40043005 писав:...Такими темпами - через недельку уже и за Алжир начнёшь болеть ...