Коллеги может кто нибудь сделает хорошие фото трабанта? а то я вот думаю взять или нет :pardon:
laspi писав:Коллеги может кто нибудь сделает хорошие фото трабанта? а то я вот думаю взять или нет :pardon:
Коллеги, судя по всему, сами в раздумьях. :)
Если есть регистрация на РЦ - http://rcforum.ru/showpost.php?p=2152640&postcount=3
Если нет - http://www.diecast43.ru/2013/12/trabant-pmm23.html (фотки с РЦ, но в меньшем кол-ве).
Сам я пока не брал. Надо живьем (хотя бы и через блистер) посмотреть.

Видео о Трабантах:
Сама по себе моделька неплоха (разве что фары упрощенные). Но вот выбирать надо очень тщательно, много дефектов.
В киоски завозить стали меньше, в этот раз всего 4 трабанта. И суперкары, кстати, тоже минимально завозят, 2-3шт, при том, что на 2 экземпляра есть постоянные покупатели (я и еще один собиратель).
В коллекции - 2800 экз.
050-5254195 Александр
11.06.2014
№22 Trabant - Volkspolizei
Зображення
С Уважением, Алексей!!!
Мне интересно, полицейские Трабанты на самом деле в ГДР существовали или нет? Ведь в журнале нет ни одного фото, в интернете все фото современные (раскрасить любую машину можно как угодно), а вот фотографий тех годов нету ни одной. Находятся только старые фото с Жигулями, Москвичами, Волгами и Баркасами.
bogdanovchar писав:Мне интересно, полицейские Трабанты на самом деле в ГДР существовали или нет? Ведь в журнале нет ни одного фото, в интернете все фото современные (раскрасить любую машину можно как угодно), а вот фотографий тех годов нету ни одной. Находятся только старые фото с Жигулями, Москвичами, Волгами и Баркасами.
Очень мало информации о полицейских Трабантов ГДР. Смог найти только пока это:

Зображення

Зображення
С уважением Юрий!
bogdanovchar писав:Мне интересно, полицейские Трабанты на самом деле в ГДР существовали или нет? Ведь в журнале нет ни одного фото, в интернете все фото современные (раскрасить любую машину можно как угодно), а вот фотографий тех годов нету ни одной. Находятся только старые фото с Жигулями, Москвичами, Волгами и Баркасами.
Первый вариант - ГДР
Зображення
Второй вариант - после объединения Германии
Зображення

Взято отсюда - http://diecast-43.livejournal.com/450188.html
  • Дякував (ла): 1 раз
  • В Ровно Трабант. Интересная модель, правда уже 60 грн. Продавщица сказала, что привезли только один журнал......Успел.
    iggi писав:В Ровно Трабант. Интересная модель, правда уже 60 грн. Продавщица сказала, что привезли только один журнал......Успел.
    А как с дефектами? Или повезло?
    В коллекции - 2800 экз.
    050-5254195 Александр
    Пересмотрел 5 шт. - брак (везде выпавшие громкоговорители - но в блистерах где валяются, где нет). Шестой - без визуального брака.
    Цена прежняя - 42 с мелочью.
    Відповісти

Повернутись до “Моделі зарубіжних автомобілів”