streetst писав:Не не, "навороченный" ГТ3 это я предлагаю, так как к нему есть донор из журналки. Короче не будем Косте в теме :oops: будет время (счас особо нет) мож займусь, Хотя кто хочет пожалуйста. Мне эта больше нравится :)

ятп речь идет о разной навороченности))
один имеет ввиду навороченный вариант модели, второй - навороченный прототип :OO:
avk
Долгожитель
cool6691 писав:В голосовалке "за" было 4 желающих, осталось три. Двое точно известно, прошу озвучить тут или в ЛС кто третий и можно будет приступать к покупке китов, ну и соответственно закрыть данную тему.

уже пять
откликнитесь) ещё троим форумчанам проголосовавшим "за" просто интересен проект или они будут участвовать?
время отправляться в тырнет за покупками...
опрос закончен, три человека ушли в магазин за китами)
Я тоже в теме!!! :beer: Был третим в голосовалке!!! :Yahoo!: Жду дальнейших указаний!!! :friends:
Если бы я спрашивал, чего хотят люди, они до сих пор ездили бы на повозках. Генри Форд

Моя Визитка: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=8635
Последние приобретения: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=12&t=8636
о) а шо ж ты ничего ни в теме, ни в лс не написал?)
ну время еще есть, пошли в лс пообщаемся, будешь четвертым, хоть третьим в очередь стал)
поправка к одному из предыдущих постов - в магазин идут уже четверо, еще денек подождем желающих, а дальше - кто не успел, тот опоздал)
внимание всем участникам проекта - деньги отложенные на первоначальный взнос за кит модели Феррари не спешите тратить на вотку и деффочек))
пока с вас оплаты не требовали из-за того, что во первых именно "Италии" на данный момент просто нет в наличии, а во вторых, с производителем достигнута предварительная договоренность, что кит будет доработан специально для нашего проекта!
ну а чо, не только же ДиПу спец-заказы делать, мы и сам с усами :D
так что будьте готовы после сообщения в личку внести денежку на указанный счет :beer:
по слухам от производителя китов, партия для нашего проекта будет выпущена в конце этого месяца
так что пятеро участников будьте тоже готовы к разбитию второй копилки :)
ББР-овские боксы уже куплены в Германии и едут к нам
боксы приехали, спасибо за помощь Саше Lucky,
можно уже думать о их оформлении

по поводу готовых китов пока тишина
Відповісти

Повернутись до “Конверсії моделей”