Я новый на форуме и может что-то делаю не так, но я хотел бы показать свою первую конверсию, хотя тема уже старая. Вдохновила меня на это фотография на каком-то форуме. Я новичёк в этом деле, поэтому прошу не судить строго. Речь идёт о снегоуборочном Газ Т3. У меня получился немного парадный вариант, но так я её вижу для себя.
Лак модели в первоначальном виде был испорчен, поэтому пришлось лакировать модель заново (кузов), по-новому ставить остекление (использовались детали второго экземпляра), менять дорожный просвет, вырезать люк и крышку люка, делать петли для него, делать бункер и засыпать песок, смешивая его с клеем, самостоятельно сделаны инструменты для засыпки песка и уборки снега, запаска и кронштейн с резьбой к ней, имитация уплотнителей, покрашен полностью салон, сделан привод дворников, имитация гидро-поршня и плюс приклеен шланг гидравлики и т.д и т.п.
Будут также добавлены номерные знаки.
Спасибо за внимание.

Модель имеет поворачивающийся покрашеный отвал с резинкой внизу, цепь, покрытые металлическими лаком замки,ручки дверей (хотя в оригинале по-моему этого не было, но мне так больше нравится) и дворники, просверлено отверстие для ручного стартёра, затонирована решётка радиатора плюс имитация уплотнителей на стёклах, покрашен и отгорожен от бункера салон, также покрашена приборная доска и руль, ручки на сиденьях отдельно выведенысветлое-серой краской, имитация гидравлического поршня, приклеен шланг гидравлики.

Вид снизу: покрашен мотор и выхлопная, рама отвала, сделал валик из "липучки" и покрасил в цвет, (надеюсь), приближённый к оригиналу. Увеличение дорожный просвет (срезал все ресоры и подкладывал под них нарезанные из пластмассы бруски), карданный вал был срезан и заново склеен, при этом коробка передач спереди сделана объёмной (были использованы и подогнаны детали второго экземпляра, т.к. первый был частично испорчен