Тоже у panaik купил четыре модельки некоторое время назад,проблем не было.Что удивило так его телефонный звонок где он спрашивал что я купил и куда отправлять,объяснив что он редко в электронку заглядывает
avtoMax7 писав:Картавый добавлен до выяснения обстоятельств.

Как ни странно, но проблема решилась сегодня, пару часов назад.
!!! Чемпионы F1 - 71/71 !!!
Да нормальный продавец, просто "заклопотанный" какой-то )))
В коллекции - 2800 экз.
050-5254195 Александр
удалил
Немає нічого важливішого за перемогу.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!
Хочу написати про продавця з аукро svustok23 в описі лота Камаз (молоковоз) не вказав про зламане кріплення кабіни,і поломки заднього стопу.При цьому модель була запакована в целофан і поштовий пакет НП(без коробки).
Фабрики-рабочим,Землю-крестьянам,модели-колекцыонерам!
Пользователь PANAIK лоты оплачены 2е недели назад . Отправка только на словах , а теперь и телефон не отвечает
я у этого продавца PANAIK месяц назад покупал журналы Виктори и ПММ, он правда немного потянул с отправкой, но как раз майские праздники были, потом перезвонил что бы переспросить что я у него купил, но в результате посылку прислал со всем что заказывал.
В прошлый раз мне тоже всё пришло нормально , но в этот раз 16 дней тут уж никакие празники в качестве отмазки не проходят . Каждый раз , когда я ему звоню одно и тоже - ой . забыл , забегался , завтра отправлю . И так уже третью неделю . А теперь телефон отключен :x :evil:
Astral писав:Пользователь PANAIK лоты оплачены 2е недели назад . Отправка только на словах , а теперь и телефон не отвечает

Вставлю и свои"пять копеек" по этому поводу. Ситуация была аналогичная, но разрешилась получил все согласно заказу и в отличном качестве. Думаю просто человек немного занят
С уважением, Юрий.
Визитка
Обмен, продажи
PEMCO писав:
Astral писав:Пользователь PANAIK лоты оплачены 2е недели назад . Отправка только на словах , а теперь и телефон не отвечает

Вставлю и свои"пять копеек" по этому поводу. Ситуация была аналогичная, но разрешилась получил все согласно заказу и в отличном качестве. Думаю просто человек немного занят

Немного занят это день-два , даже пять дней ,но не 16 же. И по - нормальному позвонить и сказать что-то конкретное , а не кормить завтраками и отключать телефон.
Відповісти

Повернутись до “Інтернет-магазини та наш досвід спілкування з ними”