pajero55 писав:нет. просто об этом пользователе уже здесь неоднократно вспоминали.
А я наблюдал за этим лотом на аукро. Вот и сделал скрин
Так у вас 2 аккаунта на Аукро? Пападанец и Пажеро555? А в чем прикол? Махинации какие-то?
pajero55 писав:нет. просто об этом пользователе уже здесь неоднократно вспоминали.
А я наблюдал за этим лотом на аукро. Вот и сделал скрин

pajero55 писав:Нет, у меня он один.
Я не очень продвинутый пользователь ПК и не умею делать скрины.
По этому и обратился непосредственно к продавцу лота и он мне сделал. Мы сним знакомы по аукро.
Но самое главное, что никого не волнует личность пользователя "это- подделка". А ведь он на этом форуме сидит!

pajero55 писав:Увы - нет.
Вот еще такие лоты
http://aukro.ua/moskvich-pikap-a-19-iz- ... 92990.html
http://molotok.ru/moskvich-427-a4-festi ... 32956.html
если можете сделайте скрины и разьясните, если вы специалист в этом вопросе. Я отличий не вижу

pajero55 писав:На Ваши вопросы с удовольствием готов ответить. Скупаю я модели, интересующие меня по недорогим в моем понимании ценам, чтобы впоследствии перепродать их начинающим коллекционерам гораздо дороже. Модели меня интересуют исключительно ценой, а не цветом. Так сказать-вложение свободных денег. И запасов у меня скопилось немало, в том числе и голубых. Если уж Вы так внимательно за мной наблюдаете, то должны заметить, что ставки я делаю практически на все старые модели, где выигрываю, где нет. Не так давно, кстати по цене купить сейчас взял темно зеленую ГАЗ-2402, что-то около 100 гривен, сейчас продаю-уже 300 набежало, чем плохо? Сегодня востребованы зеленые, завтра будут голубые или какие другие, а они у меня есть. На ТР форуме меня забанили за торговлю якобы поддельными моделями. Меня это очень веселит-каждый сам себе эксперт, каждый что-то там себе понимает, а обьяснить никто не может. Но я без того форума абсолютно не страдаю, полезной информации о моделях, как выяснилось там ноль.
pajero55 писав:А я наблюдал за этим лотом на аукро. Вот и сделал скрин
pajero55 писав:Я не очень продвинутый пользователь ПК и не умею делать скрины.
pajero55 писав:Но самое главное, что никого не волнует личность пользователя "это- подделка". А ведь он на этом форуме сидит!
pajero55 писав:Но самое главное, что никого не волнует личность пользователя "это- подделка". А ведь он на этом форуме сидит!