pajero55 писав:нет. просто об этом пользователе уже здесь неоднократно вспоминали.
А я наблюдал за этим лотом на аукро. Вот и сделал скрин

Так у вас 2 аккаунта на Аукро? Пападанец и Пажеро555? А в чем прикол? Махинации какие-то?
В коллекции - 2800 экз.
050-5254195 Александр
Нет, у меня он один.
Я не очень продвинутый пользователь ПК и не умею делать скрины.
По этому и обратился непосредственно к продавцу лота и он мне сделал. Мы сним знакомы по аукро.
Но самое главное, что никого не волнует личность пользователя "это- подделка". А ведь он на этом форуме сидит! :)
pajero55 писав:Нет, у меня он один.
Я не очень продвинутый пользователь ПК и не умею делать скрины.
По этому и обратился непосредственно к продавцу лота и он мне сделал. Мы сним знакомы по аукро.
Но самое главное, что никого не волнует личность пользователя "это- подделка". А ведь он на этом форуме сидит! :)

Олег, а вы не видите ничего общего между этими лотами?

ЗображенняЗображенняЗображення

Может вы еще и расскажете за что вас забанили на ТР?
Игорю и Саше - привет передавайте...

P.S. Если знаете кто этот покупатель, то назовите нам этого героя Зорро!
Увы - нет.
Вот еще такие лоты
http://aukro.ua/moskvich-pikap-a-19-iz- ... 92990.html
http://molotok.ru/moskvich-427-a4-festi ... 32956.html

если можете сделайте скрины и разьясните, если вы специалист в этом вопросе. Я отличий не вижу
pajero55 писав:Увы - нет.
Вот еще такие лоты
http://aukro.ua/moskvich-pikap-a-19-iz- ... 92990.html
http://molotok.ru/moskvich-427-a4-festi ... 32956.html

если можете сделайте скрины и разьясните, если вы специалист в этом вопросе. Я отличий не вижу

Там под скринами еще и вопрос был, который вы проигнорировали.
Ну раз игнорируете, то задам еще один, который, возможно, окажется наводящим.
По крайней мере наводящим на размышления... Можете тоже на него не отвечать.
Зачем вы скупаете на разных аукционах модели именно голубого цвета?
ЗображенняЗображення
http://aukro.ua/sdelano-v-sssr-moskvich-433-nomernaya-a5-i4215126830.html
http://aukro.ua/moskvich-426-a3-bez-min-sostoyanie-otlichnoe-i4186448072.html
А пояснять вам отличия я не буду. Покупатель "это подделка" уже достаточно ясно все пояснил.
На Ваши вопросы с удовольствием готов ответить. Скупаю я модели, интересующие меня по недорогим в моем понимании ценам, чтобы впоследствии перепродать их начинающим коллекционерам гораздо дороже. Модели меня интересуют исключительно ценой, а не цветом. Так сказать-вложение свободных денег. И запасов у меня скопилось немало, в том числе и голубых. Если уж Вы так внимательно за мной наблюдаете, то должны заметить, что ставки я делаю практически на все старые модели, где выигрываю, где нет. Не так давно, кстати по цене купить сейчас взял темно зеленую ГАЗ-2402, что-то около 100 гривен, сейчас продаю-уже 300 набежало, чем плохо? Сегодня востребованы зеленые, завтра будут голубые или какие другие, а они у меня есть. На ТР форуме меня забанили за торговлю якобы поддельными моделями. Меня это очень веселит-каждый сам себе эксперт, каждый что-то там себе понимает, а обьяснить никто не может. Но я без того форума абсолютно не страдаю, полезной информации о моделях, как выяснилось там ноль.
pajero55 писав:На Ваши вопросы с удовольствием готов ответить. Скупаю я модели, интересующие меня по недорогим в моем понимании ценам, чтобы впоследствии перепродать их начинающим коллекционерам гораздо дороже. Модели меня интересуют исключительно ценой, а не цветом. Так сказать-вложение свободных денег. И запасов у меня скопилось немало, в том числе и голубых. Если уж Вы так внимательно за мной наблюдаете, то должны заметить, что ставки я делаю практически на все старые модели, где выигрываю, где нет. Не так давно, кстати по цене купить сейчас взял темно зеленую ГАЗ-2402, что-то около 100 гривен, сейчас продаю-уже 300 набежало, чем плохо? Сегодня востребованы зеленые, завтра будут голубые или какие другие, а они у меня есть. На ТР форуме меня забанили за торговлю якобы поддельными моделями. Меня это очень веселит-каждый сам себе эксперт, каждый что-то там себе понимает, а обьяснить никто не может. Но я без того форума абсолютно не страдаю, полезной информации о моделях, как выяснилось там ноль.

Спасибо за ответ. И деятельность ваша вроде бы не наказуемая. Только вы умолчали один промежуточный этап между покупкой и продажей моделей. За это и забанили. Ну да ладно. Что можно объяснять человеку, который в двух сообщениях подряд пишет противоположные высказывания.
pajero55 писав:А я наблюдал за этим лотом на аукро. Вот и сделал скрин

pajero55 писав:Я не очень продвинутый пользователь ПК и не умею делать скрины.

Олег, вы не удивляйтесь, пожалуйста, что к вам такое отношение, если не хотите рассказывать о происхождении тамповок на продаваемых вами моделях. А люди-то не слепые... Так что уж простите нас всех...
pajero55 писав:Но самое главное, что никого не волнует личность пользователя "это- подделка". А ведь он на этом форуме сидит! :)

Звідки впевненість?
А може з ТР, РС і т.д.?
І питання: Ви тут для чого зарегелись?
Розказати всім, що Ваші лоти не конструктори? Чи викликати всесвітню ненависть до "это подделка"?
pajero55 писав:Но самое главное, что никого не волнует личность пользователя "это- подделка". А ведь он на этом форуме сидит! :)

А в чём собственно криминал?!
Признаюсь, когда один чудак на букву "м", с упорством пытался продать небезызвестную пародию на А38, не выдержал, и сам зарегился под примерно таким ником, и влепил приличную ставку (что бы комиссию с этого урода сняли).
Пардон за грубось, но все эти любители лёгкой наживы, иногда просто задалбывают своей простотой, в надежде кого-то развести.
Честь и хвала тому, кто за этим следит, ставит под подобными никами ставки, и обламывает зарвавшихся нечистоплотных барыг.

P.S.: к ставкам по данным лотам отношения не имею, хотя всецело поддерживаю чью-то очень здоровую, и полезную традицию.
комиссию ему всё равно вернут если лот не выкуплен
Відповісти

Повернутись до “Інтернет-магазини та наш досвід спілкування з ними”