• Дякував (ла): 4 рази
  • Подякували: 2 рази
  • От чому всі так несправедливо, хіба тільки діди воювали ? В мене наприклад бабуся після визволення з полону під Гданьском (та довгої процедури виправдовування перед радянськими віськами що вона там робила :evil: ) споруджувала переправи через Одер і Віслу коли там йшли жорстокі бої, тож теж воювала. І саме на одній з тих переправ познайомилася з дідом який "проїзджав мимо" переправу на танкові. Після поверненя з війни (повернувся з Германії у 46) одружились. Тож за всіх ветеранів :beer: :beer: :beer:
    Кому цікава книга про Ferrari встаємо в чергу
    streetst писав:От чому всі так несправедливо, хіба тільки діди воювали ? В мене наприклад бабуся після визволення з полону під Гданьском (та довгої процедури виправдовування перед радянськими віськами що вона там робила :evil: ) споруджувала переправи через Одер і Віслу коли там йшли жорстокі бої, тож теж воювала. І саме на одній з тих переправ познайомилася з дідом який "проїзджав мимо" переправу на танкові. Після поверненя з війни (повернувся з Германії у 46) одружились. Тож за всіх ветеранів :beer: :beer: :beer:

Низкий поклон Вашей бабули! Да и Всем кто принимал участие в войне.
    !!! Чемпионы F1 - 71/71 !!!
    Долгожитель
    Долгожитель
    С Праздником!!!!!!!!!!!!!!!
    Зображення
    С Уважением,Дмитрий.

Моя коллекция Mercedes: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=12&t=9001
    Выложу фото военника моего деда( дед по маминой линии, батиного отца не взяли в армию, греки не служили в времена ВОВ). Храню как память, военный билет и медали с орденами. Горжусь этим человеком.
    Призвали деда в военкомат и в эту же ночь мама его умерла. Дали отсрочку на день, на похороны матери. А дальше война, возвращение домой. Как они с бабушкой познакомились она мне сама после смерти деда рассказывала. Дальше беднота, потом дед на завод пошел работать, вечерняя школа, техникум(вроде как заочно), и на пенсию дед пошел с должности начальника механического цеха№1 Азовстали. Командирован был в Иран на 5 лет на какой-то там металлургический завод с 80 по 85 год. После Ирана из Москвы, из самого магазина ВАЗа на заработанные дедом деньги(чеки) купили ВАЗ2107 и что самое интересное цвет ее Валентина(дед говорил что в честь бабушки такой цвет выбрал). Машинка тоже до сих пор в моем распоряжении и на ходу, денежки собираю, хочу привести ее в музейное состояние. С 87 по 88 в Болгарию, тоже на металлургический завод, должность не помню(ездил с родителями в гости к ним в Софию, аж цельных два раза. Тогда при Союзе это было круто-загранка блин)
    ЗображенняЗображення
    !!! Чемпионы F1 - 71/71 !!!
    [center]Всех с Праздником Победы!!! :beer:
    Низкий поклон всем ветеранам Великой Отечественной Войны.

Зображення[/center]
    А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян

Моя ПОРШивая визитка

Мои продажи
    Спасибо всем кто прошел эту войну! Дал возможность жить нам!
    Спасибо всем кто отдал жизнь за мирное небо над нашими головами!
    Низкий Вам поклон!!! И вечная память тем, кого уже нет с нами!
    С Уважением, Алексей!!!
    Покупаю,а также обменяю модели производства СССР!
    У меня двоюродный дед погиб на фронте в возрасте 18 лет в 41-м...
    Вечная память ГЕРОЯМ!!!

P.S. Мечтаю найти его могилу под Ковелем на военном кладбище. Есть до сих пор похоронка с указанием ряда и могилы...
    Зображення
    Tim Paular - Моя коллекция боевой техники:
    http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=12&t=4728
    Tim Paular - ГАРАЖ 1:43
    http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=6968
    Спасибо всем за ПОБЕДУ !
    Немає нічого важливішого за перемогу.
    За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
    Вся московія, за «рускім корабльом!»
    Наhyй!
    Відповісти

Повернутись до “Усе про все”