Скорая помощь.

Я показывал уже несколько моделей , которые вроде не совсем ко двору, зато имеют чисто эмоциональное значение. Некая модельная ностальгия.
Сегодня герой темы тоже как-бы шлет привет из прошлого.
В свое время у меня в коллекции была одна из самых красивых "саратовских" моделей - РАФ "Скорая помощь".

АНС выпустил свою версию и как для журналки она сделана очень хорошо.
Все собрано, склеено, покрашено аккуратно - нечасто ДеА дает повод хвалить, а не критиковать свои изделия.
Поэтому хоть и говорил, что не буду показывать то, что и так все у себя видели на полках, это модель по моему действительно достойна своего часа славы.
Тем более, что "Скорая" от ДеА , как оказалось, дефицит - даже в тех городах где вышел выпуск с РАФом, его уже днем с огнем не сыщешь.

РАФ-22031_Скорая медицинская помощь.

Зображення

Зображення
  • Дякував (ла): 2 рази
  • cool6691 писав:
    iwa17 писав:Еще бы фото с чем-нить известного размера. Он по идее огромный?

Сравнение несравнимого.

...правильней наверное сравнивать с чем-то аналогичным. Maybach все таки двухместное купе. Вот и пусть меряется размером с двухместным купе.
    Зображення
    За сравнение с известным, спасибо,

По критериею аналогичный оппонент подходит не совсем: Экселеро - переднемоторный, а инвалидка - заднемоторная
    но по типу кузова - самое оно - там два места и две двери и там тоже самое)
    Хороший РАФик, не ожидал что он удачный получится и качественно соберут, а то я бы тоже под суетился себе взять :good: Просто когда я себе покупал скорую Газель и Волгу, то качество сборки было ужасное :bad: , Волги даже две взял, с одной кузов, с другой колеса. Надеюсь ДеА поимеет свою совесть и нам РАФик тоже привезут :)
    laspi писав:Надеюсь ДеА поимеет свою совесть и нам РАФик тоже привезут :)

та ДеА уже поимело и свою совесть и покупателей с этой чехардой и дефицитом))
  • Дякував (ла): 2 рази
  • cool6691 писав:но по типу кузова - самое оно - там два места и две двери и там тоже самое)
    Ладно. Раз ты настаиваешь, тогда соглашаюсь - действительно одно и тоже
    Так вот в том то и дело что ДеА нас поимело, пора бы им о правильной ориентации вспомнить :D
    iwa17 писав:Ладно. Раз ты настаиваешь, тогда соглашаюсь - действительно одно и тоже

политики, учитесь как нужно достигать консенсуса)
    ...
    avk
    Долгожитель
    HaruTarra писав:Рафик-скорая, инвалидки с двиглом спереди и сзади - эт все оч хорошо канеш :good: , но хочиццо чиго-нить этакого... Костя, а покажи Чайку :wink:

лучше ПОРШЕ :wink:
    Відповісти

Повернутись до “Візитки”