KOLLEKTORRR писав:На фото с Волгой, ЗИС-110 с вайтволлами я так понимаю будет в АЛЛ...
Как бы это не россиянин из чьей то коллекции был...
KOLLEKTORRR писав:На фото с Волгой, ЗИС-110 с вайтволлами я так понимаю будет в АЛЛ...
.

KOLLEKTORRR писав: ... а со Львовского теста жду ГАЗ-13 и ЗИС-102.
И, пожалуй еще возьму: ...
. Из основной серии уже многим некуда ставить, а ещё трактора и грузовики не пошли
. Под исключение разве что может попасть более характерный цвет.
. А с таким качеством покраски вообще нет желания ходить от киоска до киоска, в поиске приемлемого экземпляра.
)
Я покупаю выборочно, в основном Москвичи, Победы, Волги и членовозы, а остальные беру на конверсии, и как Вы правильно сказали, на модификации для заполнения пробелов. За каждым выпуском не охочусь, но в киоски и на раскладки периодически заглядываю, чтоб быть в курсе происходящего в королевстве DeA 
KOLLEKTORRR писав:Инфо с DeA: В первой двадцатке, возникли небольшие перестановки и выйдут данные модели по другой очередности (список выпусков на стр.1)
№11. ЗИЛ-118К Юность
№12. АМО Ф-15
Aleksey.P82 писав:Самое главное, что №11 заявлен 118К, а на фото на оф сайте просто 118. А т.к. 118 предполагался 17 номером, видимо как раз 17-м и будет 118К. Помимо этого №10 будет Москвич 400-420А, а заявлен он был 14-м, т.е. 14-м видимо будет 400-422 или 401. Ну это лично мои предположения исходя из корректировок.

Aleksey.P82 писав:График в ПЕРВОМ ПОСТЕ