и почему у некоторых повыходило оба АНС а здесь нет ничерта
a4ub_a
Патамушта
Продам модели http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=19&t=16176
Куплю колёса от Газели Велли или Автотайм
Naivni писав:У нас вообще ничего не вышло!!! Люди добрые, помогите приобрести Скорую с Лесной охраной.

У меня в киоске должен быть Патриот. Пишите если что.
Шукаю BMW Z4 M Coupe, Welly Premium 1/43
Canada писав:Так кто поможет с РАФом :) ?

Олег, ходил сегодня в центре, было свободное время - так и не нашел. ЗИМ АЛЛ, ЗИС АЛЛ валяются, Победа АЛЛ и БА АЛ изредка попадаются - а вот "скорых" нету :( . Да и в пятницу по ним был сильный дефицит, там где я ходил :unknown:
ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
Ну жду...И предложений еще жду...Надо две....
Андрей,может еще появятся,ты поглядывай :wink:
А вообще я мог давно обзавестись и рафом и нетолько,только вот в нужный момент несмог на Петровку заскочить,вот и прозевал...
Слушай, Василь,
а может, выпьем немножко, а?
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
Canada писав:Андрей,может еще появятся,ты поглядывай :wink:

Хорошо, я ещё буду завтра в другой части города, буду смотреть. В "мой киоск" так и не привозили до сих пор, сегодня спрашивал. Во втором месте где я беру всегда, в ВАМе, тогда в пятницу привезли парочку и продали сразу не успев я прийти через полчаса после завоза (((. Я себе купил в пятницу - но наискался, точек с 20 обошел. Очень проблемный выпуск у нас :( . Львовский коллега в этой теме написал что купил "без всяких труднощів", а где не сказал :unknown:

К слову:
помнится самый проблемный выпуск АНС - АВИА, у нас лежал на протяжении нескольких недель. Я даже купил второй экземпляр(так как первый попался с браком покраски) на третьей неделе после выхода.
ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
Сегодня купил Патриота, хорошая модель :) вот только как я не выбирал, но все равно купил с поцарапанным капотом и с потеком клея на задней стойке, все настроение себе испортил этой покупкой, второй экземпляр брать не буду, так как зарплату задерживают :(
Допоможу всім кому зможу з рафом,але велика проблема,у наше місто з 6 кіосками завезли тільки однц :pardon:
Фабрики-рабочим,Землю-крестьянам,модели-колекцыонерам!
40043005 писав:
Canada писав:Андрей,может еще появятся,ты поглядывай :wink:

К слову:
помнится самый проблемный выпуск АНС - АВИА, у нас лежал на протяжении нескольких недель. Я даже купил второй экземпляр(так как первый попался с браком покраски) на третьей неделе после выхода.

Щас бы взял полный мешок. Жаль что не экстрасекс, неполучается предугадать эксклюзивные выпуски..... :pardon:
Алмазорезка без пыли и сверление бетона.
Работы любой сложности.
У нас Рафов в одну из сетей привезли 10шт в другую 2))) обещают довоз 6 мая. зато соболей еще лежит предостаточно до сих пор))))
Закрито

Повернутись до “Моделі радянського блоку”