sharleman писав::no:
А может лучше свой клан сделать? Я даже знаю командира тут одного :D
sharleman писав:Gagarin - Gagarin_84

Та не знаю :pardon:
С ув.Никита
В моей коллекции 3 автомобиля, 1 мотоцикл и 1 трактор . Начинаем коллекцию заново :)
Коллекционирую масштаб 1:43
Как человек вяло играющий в танки с первого дня релиза, скажу: кланы - гиблое дело. Сперва все воодушевляюцца, типа ура вперёд и тд. Потом начинаюцца сливы в ротах и КВ. Полевой винит солдатов, солдаты полевого. Начинаецца взаимная неприязнь отдельных соклановцев. Командир клана призывает всех к собранности и дисциплине, но от этого ещё больше все на всё забивают. Уходит полевой, берут нового. Опять сливы. Бойцы не хотят ходить в роты т.к. бояцца стату слить. В клане начинаются "расстрелы" - люди по двое трое начинают сваливать. В конце концов, клан лидер уходит рядовым в более сильный и организованный клан. Клану - труба. Такое наблюдал не один раз. Возможно, стоит просто, по предварительной договорённости, собирацца для покатушек без всяких обязательств?
Контактна інформація:
А еще они часто сами забивают на обязательное общение в скайпе/на форуме/в тимспике и т.д., и народ болтается с клановыми эмблемами, хотя уже давно вылететь должны были.
ПыСы У нас полевой был неплохой в свое время, и народ более-менее, да только полевой жил в Омске (или где-то там) и нормально на ГК мы не могли выходить, ибо ему поздно было сильно
Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
r_kvadriga писав:Возможно, стоит просто, по предварительной договорённости, собирацца для покатушек без всяких обязательств?

+1

Куплю:
Выпуск №58 CHEVROLET CAMARO SS СК
Благодарочка разрабам... :(
Понту с тех улучшений, если теперь у меня графика на уровне игр Нинтендо? А лучше не тянет комп, фпс падает ниже 25, и начинается слайд-шоу...
В коллекции - 2800 экз.
050-5254195 Александр
Відповісти

Повернутись до “Усе про все”