Огромная благодарность коллеге из Одессы Владимиру (puziroc) за УАЗ Автоклуб от меня лично и еще от трех луганских коллекционеров.

Пользуясь случаем, был проведен миниреал, можно сказать, по теме "Деагостини, не вышедшие в Луганске" :)

Зображення

Извиняюсь за качество фото, но яркое весеннее солнце не позволяло качественно навести резкость :D
YuKa писав:Огромная благодарность коллеге из Одессы Владимиру (puziroc) за УАЗ Автоклуб от меня лично и еще от трех луганских коллекционеров.

Пользуясь случаем, был проведен миниреал, можно сказать, по теме "Деагостини, не вышедшие в Луганске" :)

Зображення

Извиняюсь за качество фото, но яркое весеннее солнце не позволяло качественно навести резкость :D

Пусть Вам и всем остальным коллекционерам, приносит радость каждое желанное пополнение, и особенно тогда, когда это пополнение сопровождается приятным общением, и через форум и в живую :beer: , ведь в наше непростое, тяжелое время, всем так не хватает, понимания друг друга :friends:
АНСа нет??? :unknown:
Должен же был быть на этой неделе....
Алмазорезка без пыли и сверление бетона.
Работы любой сложности.
вообще то на этой неделе должны были быть Автолегенды , насколько я знаю . но в любом случае у нас ( в Хмельницком ) ничего не было .
YuKa писав:Огромная благодарность коллеге из Одессы Владимиру (puziroc) за УАЗ Автоклуб от меня лично и еще от трех луганских коллекционеров.

Присоединяюсь! Владимир, большое спасибо! Если в чем смогу быть полезен - обращайтесь!
хз чего хочу...
Интересно что будет этот раз в АНС? Остались все самые классные модели !!!! :roll:
Продам модели http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=19&t=16176
Куплю колёса от Газели Велли или Автотайм
Что, "Газели" с УАЗиками закончились?
А если их по второму кругу пустить, поменяв местами регионы прошлых продаж.
Если поменять регионы - тоже хорошо. Мне так и не достался "Кубанец", УАЗик "Доставка груза" мебельный. А если из оставшихся моделей по-любому половина будет, ну и хорошо. Остальные - фиг с ними. По 150 грн. российские покупать не собираюсь. :)
когдаже он будет № 54 - 93М (ГАЗ-51А мусоровоз)
Как раз Мусоровоза на 99% наверно не будет. :unknown: (Мне так кажется)
Закрито

Повернутись до “Моделі радянського блоку”