Долгожитель
Долгожитель
Ну не знаю, были у меня старые иномарки, да машины хорошие, но каждую неделю или месяц, что-то надо делать , зато не скучно :twisted: новую брать тоже головняк, а вот годовалую или двух , самое оно. ИМХО.
Визитная карточка

Куплю модели VW и Bond Collection
ребята , а что здесь вообще началось то , а ? или уже разучились свои мысли выражать без оскорблений ? что это за "Лайнос" и тем более "л'Анус" ? за это я считаю нужен как минимум пред. , или я не прав , а , модераторы ? хотя , судя по тому , что Админ здесь в теме , и видит это все , значит все о.к. ? так ?
  • Дякував (ла): 1 раз
    Администратор
    Администратор
    fofa77
    Нет, не так. В слово "Лайнос" я не вкладываю никакого оскорбления. Или я где-то оскорбил форумчанина любого?

Прошу модератора mihorider сделать следующее:
    1) Выдать предупреждение Osvald за оскорбление автомобиля Chevrolet Lanos (в пояснениях прошу так и указать).
    2) Выдать предупреждение alexm206 за неоднократные оскорбления автомобилей японского производства, в частности Honda, с использованием термина "рисовозка" и автомобиля Chevrolet Lanos.
    3) Выдать предупреждение prodrive за неоднократные оскорбления автомобилей марки Audi.
    я больше вообще то про сравнение с анусом , ну да ладно , так , значит так , сделаю выводы . спасибо . удачи . а троллинг здесь был неуместен , наверное .
    Модератор
    Модератор
    alexm206 писав:Но нужно не забывать, что 15-20 летняя машина - это 15-20 летняя машина. *не в защиту Лайноса ни в коем случае. Просто сам периодически на Ауди посматриваю конца 90-х начала 0-х.

Ну тебе же тоже не 5 лет, однако выглядишь, я надеюсь, ещё ничё :beer:
    Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?
    Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
    Команданте
    Команданте
    Алекс, приплюсуй себе ещё и троллинг пользователя.
    — Где находится вторая скорость?
    — В машине.
    — А поконкретнее?
    — Между первой и третьей!
    - х/ф "Большая прогулка"
    Контактна інформація:
    Прошу принять мои извинения всех владельцев автомобиля Chevrolet Lanos... В знак примирения анекдот: в Англии судят мужчину за оскорбление женщины, назвавшей ее КОРОВОЙ. Приговор - публичное извинение. Мужчина соглашается и сразу задает вопрос: а если я корову назову женщиной, меня осудят? - Нет, конечно же... после чего мужик: ЖЕНЩИНА, извините меня пожалуйста!
    ////
  • Дякував (ла): 1 раз
    Администратор
    Администратор
    fofa77
    Очень даже уместен! Просто я устал "разруливать" скандалы, возникающие на пустом месте. Особенно тогда, когда для этого нет никаких причин. К чему было упоминание об "оскорблениях"?
    Честно говоря, уже надоело просто пытаться все разжевывать. Неужели так трудно жить дружно?
    Поэтому иногда троллинг в рамках приличий оказывается действеннее слов.

Если кому не нравится, готов понести наказание и за это. Любое.
    Команданте
    Команданте
    А что нам Правила говорят?
    Пункт 3. Троллинг, мат, склоки и ссоры как публично, так и в ЛС - бан без предупреждения, срок - на усмотрение Администрации (минимально - 10 суток, максимально - бан по IP).
    — Где находится вторая скорость?
    — В машине.
    — А поконкретнее?
    — Между первой и третьей!
    - х/ф "Большая прогулка"
    alexm206
    постараюсь пояснить очень просто и быстро . и дело не в Ланосе как таковом , а вообще о любом авто.
    вот имеешь ты автомобиль , холешь его , любишь , он тебя во всем устраивает ( может быть ты и не замечаешь его некоторые изьяны , или не хочешь замечать , не без этого ) , а тут кто-то ( не со зла даже ) , сравнивает его с анусом ,
    Абыдно , однако :D .
    я не начинал , и тем более не хотел никакого скандала , как Вы выразились . просто считаю ниже свего достоинства ( простите если кого то обидел ) сравнивать любой предмет , принадлежащий другому человеку с ..... , ну Вы поняли .
    может быть я и утрирую , но это лично мое мнение , как то так . опять же готов понести наказание за свой взгляд на это дело , так сказать .
    Відповісти

Повернутись до “Автомобілі”