Долгожитель
Долгожитель
LeOriC, совсем чуть- чуть :beer:
Визитная карточка

Куплю модели VW и Bond Collection
Модератор
Модератор
alexm206 писав:Canada
Олег, ну как сказать. В принципе - хватает. Я машиной доволен целиком и полностью. Но... когда появляется ребенок в семье, а вместе с ним и необходимость ездить к теще, загруженным коляской и баулами с разными вещами, то мировоззрение меняется. Меня уже до психов доводит процесс запихивания и выпихивания коляски. В первом поколении Суперба все хорошо, кроме нескладывающихся задних сидушек и отсутствия твиндора)

Леша...Ну что сказать.....Была (и есть) общесемейная -Логан...Сейчас отошла деду полностью.....Но дети взрослеют...Уже 7 и 6.5..Так что..Опель зафира А 1.8 пока....В годах,но интересная....Далее будет....Что пока незнаю..
Слушай, Василь,
а может, выпьем немножко, а?
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
  • Дякував (ла): 1 раз
    Администратор
    Администратор
    Canada
    Олег, не в обиду, но к Логану и Опелю я отношусь предвзято. Может я и не прав. Но это мой субъективизм.
    Лично я чем дальше, тем больше рассматриваю немцев.
    Сейчас я бы с огромным удовольствием сел бы в Суперб универсал. Ничего другого мне и не надо было бы. Но увы, финансовая пропасть до него - слишком глубокая.
    В понедельник был в автосалоне Талисман в Краматорске, сидел в новой Куге. Очень понравилась. Но 320000 за 2 литровый дизель - это для меня очень дорого.
    Из б/у рассматривал Пассаты универсалы. Смотрел на KIA Carens. На Кадди.
    Модератор
    Модератор
    alexm206 писав:Canada
    Олег, не в обиду, но к Логану и Опелю я отношусь предвзято. Может я и не прав. Но это мой субъективизм.
    Лично я чем дальше, тем больше рассматриваю немцев.
    Сейчас я бы с огромным удовольствием сел бы в Суперб универсал. Ничего другого мне и не надо было бы. Но увы, финансовая пропасть до него - слишком глубокая.
    В понедельник был в автосалоне Талисман в Краматорске, сидел в новой Куге. Очень понравилась. Но 320000 за 2 литровый дизель - это для меня очень дорого.
    Из б/у рассматривал Пассаты универсалы. Смотрел на KIA Carens. На Кадди.

Да какая обида,каждый что имеет ,то имеет...К логану отношение такое-10-ку и ланос в ....Это как раз не предвзято,а реально.....
    Что до Опеля.то взят за дешево,и для жены...Минусы есть,но весьма интересная Зафира...
    Слушай, Василь,
    а может, выпьем немножко, а?
    Нету сил отказаться.
    Немножко, но ведро.
    - Два ведра.
    - Хорошо.
    Администратор
    Администратор
    Canada
    Олег, тут я с тобой согласен. Если сравнивать 10-ку, Ланос и Логан, то однозначно - Логан.
  • Контактна інформація:
    Модератор
    Модератор
    Леха ,новая Куга в двжиении тарахтит как Лайнос
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    Модератор
    Модератор
    Выскажусь шоли. Лично я за такие деньги лучше возьму БМВ либо е34, либо е36. За 6-7 тыщ можно найти норм вариант и размазать по нему 1-2 тысячи и будете отличный аппарат. Главное найти в нормальном состоянии, чтоб машину хотя бы не убивали. Поверьте, такие экземпляры ещё найти можно. Запчасти - недорогие, разборок - навалом, а главное, помимо передвижения из точку из А в точку Б, приносит удовольствие от вождения. На крайняк, если нужна машина - рабочая Лошадь, то наверно Шкода Октавия Тур. В этих машинах хотя бы закладывался запас выносливости. А жигули и Ланос максимум 200 тыщ и просто умирают. Попробуйте сесть в Ланос с пробегом 200 000 и в БМВ с пробегом 500 000, а ещё лучше проедьтесь.
    Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?
    Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
    Контактна інформація:
    Согласен с Пилотом на 100%. не то что бы был поклонником БМВ (скорее наоборот), но брендовая иномарка, пускай и подержанная, все же НАМНОГО лучше, надежнее, БЕЗОПАСНЕЕ тазов и л'Анусов. И учитывая интервал замены запчастей уверен не на много дороже.
    Администратор
    Администратор
    Но нужно не забывать, что 15-20 летняя машина - это 15-20 летняя машина. *не в защиту Лайноса ни в коем случае. Просто сам периодически на Ауди посматриваю конца 90-х начала 0-х.
    Контактна інформація:
    alexm206 писав:Но нужно не забывать, что 15-20 летняя машина - это 15-20 летняя машина. *не в защиту Лайноса ни в коем случае. Просто сам периодически на Ауди посматриваю конца 90-х начала 0-х.

Но нужно не забывать, что 15-20 летняя машина проедет еще 15 лет не в пример новой (главное не заморачиваться доводить ее до состояния новой). Из личного опыта: покупал в салоне Митсубиши, через полтора года продал. Новую машину больше не приму даже в подарок. Сейчас на каждый день старенькая Мазда 323 - вот ее не продам ни за какие деньги.
    Відповісти

Повернутись до “Автомобілі”