Моя мазда ,когда валит по полной расход 12-14 может быть
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
Вот хотел бы спросить если брать поддержаную машину, что лучше взять ланос или десятку?
Ланос ,конечно
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
Я бы взял ланос)не гремит ходовка и салон, в обслуживании не дорогой, у ваза тоже есть плюсы, но как для меня это только двигатель, а все остальное сплошной минус)))
Stas_Prime писав:prodrive писав:Pro Ceed?
Валит как глухонемой)
Есть такое дело, но и расход
в Линкольне расход 
Canada
Олег, ну как сказать. В принципе - хватает. Я машиной доволен целиком и полностью. Но... когда появляется ребенок в семье, а вместе с ним и необходимость ездить к теще, загруженным коляской и баулами с разными вещами, то мировоззрение меняется. Меня уже до психов доводит процесс запихивания и выпихивания коляски. В первом поколении Суперба все хорошо, кроме нескладывающихся задних сидушек и отсутствия твиндора)
Олег, ну как сказать. В принципе - хватает. Я машиной доволен целиком и полностью. Но... когда появляется ребенок в семье, а вместе с ним и необходимость ездить к теще, загруженным коляской и баулами с разными вещами, то мировоззрение меняется. Меня уже до психов доводит процесс запихивания и выпихивания коляски. В первом поколении Суперба все хорошо, кроме нескладывающихся задних сидушек и отсутствия твиндора)
laspi писав:Вот хотел бы спросить если брать поддержаную машину, что лучше взять ланос или десятку?
Наша фирма недавно избавилась от десяток (Дим, ты видел их - универсалы) - за 10 лет они превратились просто в хлам. А сколько потрачено на многочисленные ремонты - жуть.
Вместо них взяли другой хлам - Приоры. В салоне запах от пластика. Шумоизоляция никакая. Полгода прошло - уже ржавчина по кузову.

laspi писав:Вот хотел бы спросить если брать поддержаную машину, что лучше взять ланос или десятку?
Не десятку и не Ланос. Смотри что-нибудь по лучше.
Поддержанная машина как кот в мешке. С виду хороша, а после покупки выплывает куча всяких косяков.
А вообще лучше новую брать.
!!! Чемпионы F1 - 71/71 !!!