• Дякував (ла): 1 раз
  • Контактна інформація:
    гыыы. Для меня все же главнее управляемость))) Нежели мощность
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    Четкая модель и цвет на мой взгляд удачный, мне нравится :Bravo: :good:
    Согласен с Димой - именно этому фольксу - такой цвет идет, и не хуже красного зыреццо...

Зображення
    prodrive писав:Volkswagen Corrado G60 Minichamps

вроде как и ничего... но, блин, этот толстый-толстый слой краски... и ободки вокруг фар...
    не знаю, эта модель меня не убедила заменить аналогичную модель от Шабака :unknown: которая мне очень нравится :) у неё, кстати, даже спойлер подвижный :)
    Two Beer or not two Beer? William shakes Beer.
  • Контактна інформація:
    Артем, у меня шабаковской нет(
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    Долгожитель
    Долгожитель
    Красивая модель :Bravo: .
    Конечно, это уже не "ветрянные" модели, но красивый спортсмен. :good:
    Сам думал в прошлом году брать - не брать его. Дороговато(.
    Мои продажи: Раз, Два.
  • Контактна інформація:
    Я взял его на 50 процентной скидке
    prodrive писав:(...)что для того чтобы управлять Viper нужны холодные мозги и железные яйца(...)

И стальные нервы, однозначно! Здравствуй, поклонник труЪ-суперкаров, коим и является Вайп. Однозначно - этот "последний из могикан", новый уже совсем не тот. Нынешний "Змей" почему-то похож на Мазерати. Или это у меня такая субъективность восприятия... Что сказать - родстер у нас куда более популярен, нежели купе. Одно предположение почему - родстер более стильный. Модель - хм, двоякие впечатления вызывает. Казалось бы - АА, но ведь без огрехов - наверное никуда). Шучу. Не очень понравились выглядящие чуть не аккуратными "стеклышки" фар, простоватое днище (хотя не знаю, может оно и на прототипе такое же?) и "плотная" покраска. Еще чуть-чуть подпортил впечатление салон, а именно приборная консоль - можно было бы лучше, имхо. В остальном - сам цвет, диски и то, что за ними)), дуги и задняя оптика - хороши. Но в целом - :good: .

prodrive писав:(...)взяли мыльницу, увеличили ее, прикрутили фары и колеса(...)

Не надо, похожим образом Матиз делали! :ROFL: Вот честно - мне в нем понравились всего две вещи. Это ремни, как по мне просто шикарные, и это днище, причем достаточно неплохое, особенно задняя подвеска. Зеркала (которые просто убоги), внешность Квазимодо и не наилучшее "сердитое" исполнение не делает эту модель приятной моему взору. Согласись, все-таки были атипичные концепты Мустангов и покрасивее. Но что самое интересное - насколько я знаю, модель-то безальтернативная. Потому и приходится "довольствоваться тем, что есть". Но по моему мнению - однозначно, мимо.

Коррадо - удивляет. В хорошем смысле этого слова. Все же, непривычно видеть у тебя продукцию группы ВАГ. )) Но мы-то знаем, что это один из немногих правильных ФВ. Желтый - наверное, это самый характерный цвет для него, хотя мне он запомнится почему-то темно-синим. Были у нас такие в городе, тоже "60". Интересная внешность у него была, чем-то напоминает мне Ауди Купе (http://ru.autowp.ru/picture/457398). Модель хороша. Понравились колеса, оптика, днище, хорошая покраска. Разочаровала решетка и... как мне показалось, навранная геометрия передка. Слишком он завален...

Поздравляю.
    Последние обновки (с момента покупки):
    5 Mercedes-Benz, 1 Lamborghini
    На 01.02.19 у меня примерно 260 маленьких автомобильчиков).
    Мои публикации [1],[2]
  • Контактна інформація:
    Спсибо ,Миха! Морда Коррадо вроде трушная))
    А мне из неисправимых вещей в Коррадо не понравилась только залитость краской. Особенно бросается на лючке бензобака.
    Остальное можно поправить: я бы посадил чуть ниже. Ну и немного напрягает пустое место под облицовкой - номер так и просится.
    Відповісти

Повернутись до “Візитки”