Вітаю з довгоочікованою новинкою 
Вітаю з довгоочікованою новинкою 
Stas_Prime писав:СарайчеГ
Кстати в виде анонса, на следующей неделе покажу VW
Петро М.Я. писав:Чудовий Мерседес.Вітаю з довгоочікованою новинкою

Отличная модель

я не пойму почему мерседес в 204 кузове седан с универсалом очень редкие и дорогие 

Дмитрий даже не знаю, помойму они не редкие ну дороговаты, хотя по сравнению с 202 кузовом они очень дешевые...У меня вообще версия Avantgarde она действительно реже встречается, чем Elegance, но есть ещё facelift 2012laspi писав:Хорошая цэшка,я не пойму почему мерседес в 204 кузове седан с универсалом очень редкие и дорогие
Владимир жалко, что Schuco сделали ручки не отдельной деталью на всех 3-х моделях 204 кузоваcuda писав:Добротный немец, аккуратная сборка, прекрасно выполненные оптика,колеса,салон.
Залитость краской? Немного есть, но тогда пришлось бы дверные ручки отдельной деталью делать.
Было б в тему, взял бы и себе такой.![]()
![]()

Одним словом Mercedeslaspi писав:Вот то то и оно что дороговатые, если сравнить с мерседесом Е класса в 212 кузове от того же Schuco, то их навалом, стоят дешевле, проработаны лучше (например ручки дверей отдельными деталями), а в 204-м кузове мало, проработаны все таки проще, в дефиците и стоят не дешево, не понятно
alexm206 писав:Эх, Женька, такие классные сараюшки. Я вот только узнал, что есть такая Ц-ка купе, а оказываеццо и универсал есть.
Будем хотеть)
Праздравляю от души. Модели просто отличные.