Я бы даже сказал: Каунтач/Countach.Usher писав:Коля, ну как любитель марки Ламборгини ты обязан знать не Контач, а Кунташ!Degi201289 писав:Супер! Я бы тоже Контач взял...
И сколько этот журнал стоит?
А чего в опросе нет варианта "Затрудняюсь ответить"?
У меня товарищ учил итальянский, и вот он мне сказал, что правильно Кунташ.Вадя писав:Я бы даже сказал: Каунтач/Countach.Usher писав:Коля, ну как любитель марки Ламборгини ты обязан знать не Контач, а Кунташ!Degi201289 писав:Супер! Я бы тоже Контач взял...
И сколько этот журнал стоит?
Эта серия в Европе наверное года полтора назад продавалась, если не больше. РС6 отвратительна
Naivni,с "Контакта".
Кстати,нашел испанский сайт про модели этой серии,а там еще больше фото,чем я выложил.
Вот ссылочка.
Правда форум на португальском,но смысл примерно понятен.
Кстати,нашел испанский сайт про модели этой серии,а там еще больше фото,чем я выложил.
Вот ссылочка.
Правда форум на португальском,но смысл примерно понятен.
Влад, а чем она плоха? С цветом, согласен, намудрили! Лучше б, ИМХО, серый или черный был (или синий "Ногаро").Usher писав:РС6 отвратительна
Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Много чего интересного,но не всё. В Украине выйдет наверное через год-два.
У нее нарушена геометрия передней и задней части, и фары корявые.Kuresh2008 писав:Влад, а чем она плоха? С цветом, согласен, намудрили! Лучше б, ИМХО, серый или черный был (или синий "Ногаро").Usher писав:РС6 отвратительна
Видел Зонду из этой серии, очень даже
Запишите меня на пару Ауди РС6
)))
a mena na bugati i db4