Kuresh2008 писав:Алексею большое спасибо от меня!
Я всё верил, что forumimage оживет)) Видимо, надо перезаливать старый первый пост уже на этот хостинг

Чтоб не перезаливать каждую - можно у Алексея остальные попросить, у него таких картинок много, насколько мне известно ))) :D
ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
40043005 писав:
Canada писав:
Aleksey.P82 писав:
Планируемые модели:
ХХХ. ГАЗ-51
[s]ХХХ. НИИАТ-А.925[/s]
[s]ХХХ. Руссо-Балт С24/40 "Промбронь"[/s]
Зображення Зображення Зображення

Небольшие поправки: Руссо-балта и НИИАТ точно небуде,где-то Максим намекал....А вот почти точно извесно ,что будут Москвич-турист,еще один элекроВАЗ и конечно ГАЗ-24-12....

Олег, а чё это ты за ГАЗ-51А смолчал ))), три модели на четыре места )), будет или нет - признавайся ))) :D

Ну есть еще одна ))) Думаю весьма неожиданная для многих,а может и наборот....Это .......,вот так ..Именнно ......... . :twisted:
Слушай, Василь,
а может, выпьем немножко, а?
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
Aleksey.P82 писав:
Canada писав:Полезно сделали.на первую станичку-бы надо...Небольшие поправки: Руссо-балта и НИИАТ точно небуде,где-то Максим намекал....А вот почти точно извесно ,что будут Москвич-турист,еще один элекроВАЗ и конечно ГАЗ-24-12....

А можно подробней про еще один электро ВАЗ, что за модель планируется?

Коля прав.именно о этом речь....Когда стало извесно о 1801.были заданы вопросы,какие еще будут...Из ответов и всплило что как раз 2801 небудет,остальные (2702,2802)- ДА.
что касается 51,то я знаю он был в первичном списке,остался-ли незнаю...
Слушай, Василь,
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
Canada писав:что касается 51,то я знаю он был в первичном списке,остался-ли незнаю...

Я одну ещё знаю, - будет Робур LD3001 бортовой с тентом, но наверно уже после 150 ))) :D
Помнишь ты у Максима Ш. спрашивал за него и вроде он тебе ответил, что кабина будет желтой как у поляков, а тент и кузов другого цвета. Поправь меня если что, потому как я это смутно помню, не охота искать тот пост :pardon: .
А за Москвич-Турист тоже много копий было сломано, что вынудили Максима Ш. в конечном итоге признаться )))
ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
Робур с кабиной другого цвета будет в АНС с др.кузовом (продукты).Так что в АЛ его не ждать...А вот на Золотую колекцию у поляков надо посматривать,точно кое-что к нам приедет после 150-го..
Слушай, Василь,
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
KOLLEKTORRR писав:40043005 а скоро грань и так размоется между АЛ, АНС, КАП и румынами, потому, как дальше пойдет разбавляйка соц.странами :OO:

Так я это и имел ввиду вот тут - viewtopic.php?p=359046#p359046

Canada писав:Робур с кабиной другого цвета будет в АНС с др.кузовом (продукты).Так что в АЛ его не ждать...

Значит ты всё забыл ))) :D Я хорошо помню что ты за него спрашивал и получил ответ, за бортовой в АЛ.
Ох Олежка, сколько теперь придётся страниц мне перевернуть в поисках того поста :%)
З повагою, Андрій!
Как раз я спрашивал о цвете Робура в АНС,и получил ответ...И да,конечно в АЛ Робур тоже никто неотменял...Ждать будем утечки информации..
Слушай, Василь,
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
Canada писав:Как раз я спрашивал о цвете Робура в АНС,и получил ответ...
И да,конечно в АЛ Робур тоже никто неотменял...

Действительно - "в АЛ Робур тоже никто неотменял" )))
...нашел еле-еле ))) :D .
правильно, спрашивал за кабину Робура АНС и получил ответ заодно и за АЛ. Память меня не подвела :pardon:
Теперь я жду бортовой Робур в Автолегендах, можно после 150+ :lol:

Расставил твои вопросы по порядку, нужное подчеркнул )):

1. Зображення

2. Зображення

3. Зображення

4. Зображення
З повагою, Андрій!
Кстати друзья ,грядет повышение...Пока в России..
Слушай, Василь,
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
Измененный список планируемых моделей :D :
ХХХ. ГАЗ-51
ХХХ. Москвич-408 "Турист"
ХХХ. ГАЗ-2412
ХХХ. ВАЗ-2702
ХХХ. Robur LD3000 бортовой
ЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображення

Совсем не нашел красивое фото 2412.... Один колхоз :crazy: Будет с девушкой!
С Уважением, Алексей!!!

Повернутись до “Моделі радянського блоку”