Aleksus писав:Смотрю эта серия мерседесов очень напрягает конверсионщиков.Я вот на этой неделе вот такой из "ИБЕЯ" заканчиваю... :)
Зображення

у тебя, как всегда, милиция/полиция, а у меня, как всегда, гражданские/такси... я буду убегать, ты будешь догонять :)
...
laspi писав:Вообще дороговато он стоит что бы мешками брать для конверсий, на Аукро в таком кузове около 600 грн.

А что делать :cry:
При наличии такого бара
Зображення
мерсы можно брать мешками ( тем более, что от чайников...)
Как в анекдоте:"Ничего, что я к Вам спиной сижу?" :D
С уважением,Владимир
Кто ищет, тот что-то знает
Моя визитка: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=7274
Мои продажи:http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=9693
Светопредставление.

Пока бесплатная раздача [s]слонов[/s] виски происходит только виртуально :) в реале моя коллекция неожиданно и бэз-возд-мэзд-но пополнилась сиятельной моделькой.

Белый Скайлик с поворотными передними колесами и рабочей светотехникой был подарен двумя моими хорошими друзьями и заодно нашими сопесочниками Сашей ака HaruTarra и Костей ака Kostya75 просто так, за красивые глаза :%)
Ну а я взамен полученных лучиков от фарок посылаю им миллион лучиков позитива :friends:

Nissan Skyline 2000 Turbo GT-E S (1980)_DISM

Зображення

ЗображенняЗображення
Зображення
ЗображенняЗображення
Skyline :oops:
Визитная карточка

Куплю модели VW и Bond Collection
Модель с фишечкой и из-за этого не может быть не интересна :good: Меня всегда интересовало, а от чего питаются фары и как включаются ?
Imagine all the people living life in peace
Хороший скайлик :Bravo: , еще и функциональный, можно фары включить, колеса повернуть и покатать по окружности на столе-высший пилотаж :D Сам думал такого купить но фирма смутила, редкая :oops:
ОТПАДНО!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :good:
Писательский вес по машинам
Они измеряли в беседе:
Гений — на «ЗИМе» длинном,
Просто талант — на «Победе».
А кто не успел достичь
В искусстве особых успехов,
Покупает машину «Москвич»
Или ходит пешком. Как Чехов.
Дмитрий 911 писав:Модель с фишечкой и из-за этого не может быть не интересна :good: Меня всегда интересовало, а от чего питаются фары и как включаются ?

это Скайлик питается от двух таблеток-батареек и так как модельке первый день, то еще естессно стоят родные от Мицубиси
именно у этой модели оптика включается с помощью микро-рычажка на днище, но есть модели к донышку которых для включения светотехники нужно поднести магнит, скоро покажу модель с таким включателем-герконом
Відповісти

Повернутись до “Візитки”