В Киеве были,  но мало, по инфо с RC форума

ну и я отмечусь
№ 48 прибыл в гараж

№ 48 прибыл в гараж

Антіватнік

А мне в Атме сказали,что Феррари у нас уже не будет...Мотивируют политической обстановкой... 

у нас №48 подорожал в закупке очень сильно   , в продаже в киосках уже по 99 . так что если взял кто по 70 , то взяли дешевле , чем они теперь в закупке
 , в продаже в киосках уже по 99 . так что если взял кто по 70 , то взяли дешевле , чем они теперь в закупке   .
 .

, в продаже в киосках уже по 99 . так что если взял кто по 70 , то взяли дешевле , чем они теперь в закупке
 , в продаже в киосках уже по 99 . так что если взял кто по 70 , то взяли дешевле , чем они теперь в закупке   .
 . 

Куплю 47 и 48 
Может кто поможет?

Может кто поможет?
Вообщем пролетел я с 48-м.
Из 10-ти киосков, где обычно отовариваюсь ферарьками сегодня завезли только в два, понятно что мне недосталось. 

Вообщем, что тут скажешь..... 

Куплю №48!!!! Может еще где-то в Киеве завалялся безхозный.

Из 10-ти киосков, где обычно отовариваюсь ферарьками сегодня завезли только в два, понятно что мне недосталось.

Вообщем, что тут скажешь.....

Куплю №48!!!! Может еще где-то в Киеве завалялся безхозный.
Алмазорезка без пыли и сверление бетона.
Работы любой сложности.

Работы любой сложности.
Да я уже согласен на 100. Я на бензин при поиске трачу разницу... Про нервы умолчу..fofa77 писав:у нас №48 подорожал в закупке очень сильно, в продаже в киосках уже по 99 . так что если взял кто по 70 , то взяли дешевле , чем они теперь в закупке
.
Если здесь есть надежный поставщик на будущие выпуски, то пишите в ЛС. Пересылка по Украине в Киев за мой счет.
А мне вот интересно: этот номер вышел с опозданием в неделю. Так это теперь весь график сместился или #49 выйдет уже в ближайшую пятницу? Кто-то что-то знает?

Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...

С ув. Богдан...
Bogd@n, с такой логистикой предсказуемости по поставкам ждать не стоит...