Provotorov_S писав:Симпотяга!Я уже давненько слюнки пускаю на сей аппарат. К нему бы ещё Suburban сопровождения, - будет просто красота!
Suburban тоже есть. Чуть позже выложу.
Provotorov_S писав:Симпотяга!Я уже давненько слюнки пускаю на сей аппарат. К нему бы ещё Suburban сопровождения, - будет просто красота!

...

Та так себе сравнение, если честно.POOL писав:Bugatti Royale Type 41 Esders 1927
IXO Серия Museum
... был воплощен в миниатюре компанией IXO. Модель действительно удалась на славу. Сравнивайте с оригиналом.

Другое дело, что меня в принципе оригинал не очень то и привлекает, но тут на вкус и цвет, как говориться 
Это первая музейка от Иксо, качество которой не понравилось.Дмитрий 911 писав:Мужики, ну тут такое дело, если нужно 100% соответствие оригиналу, то вам не к Иксо, а к Хром/Илларио, вот там все будет, но в 10 раз дороже Иксо (и я не преувеличил)
Полностью согласен, эта серия у Иксо удалась на славуiwa17 писав:Это первая музейка от Иксо, качество которой не понравилось.Дмитрий 911 писав:Мужики, ну тут такое дело, если нужно 100% соответствие оригиналу, то вам не к Иксо, а к Хром/Илларио, вот там все будет, но в 10 раз дороже Иксо (и я не преувеличил)
Уровень предыдущих моделей очень приличный. Гораздо выше их аналогов от Altaya
А Алтайских журналок я даже и не видел вроде бы, даже и не помню 
Fadom писав:Лёша, молодец.
Расшевелил немного Форум...
Отличные обзоры , модели, оригиналы; фото на уровне![]()