Четкий ниссан 

Полосатики зачОдные! Они еще есть по адекватным ценам? Или уже раритеты жуткие?
Ну и с первонахом!
Ну и с первонахом!
Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Блог із різними думками
4erTeno]{ писав:Иван такую?![]()
ага, на нее посматриваю... лимит в 60 не вселяет особых надежд на доступность, но пасотрим)
Kuresh2008 писав:Полосатики зачОдные! Они еще есть по адекватным ценам? Или уже раритеты жуткие?![]()
Ну и с первонахом!
та вспаймались неожиданно на распродаже в юса, больше не видать
Да-а-а-а-а...................

С уважением,Владимир
Кто ищет, тот что-то знает
Моя визитка: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=7274
Мои продажи:http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=9693
Кто ищет, тот что-то знает
Моя визитка: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=7274
Мои продажи:http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=9693
markush писав:та вспаймались неожиданно на распродаже в юса, больше не видать
Вот и ладно, вот и хорошо!(с) Значит будет меньше пунктов у списке "Ябкупил"!

Пишатиметься народ своїми синами.
Блог із різними думками
Блог із різними думками
Отож перед возможным походом в баню решил показать что-то странное и противоречивое, такое ж как я сам))
Я считаю Audi A7 одним из красивейших автомобилей современности, и производители моделей до недавнего времени прекрасно справлялись с передачей изящной утонченности этой громадной рыбины: причем это касается как признаной Шуки, так и всякой там Киошы с Луксмартом...
Короче, никак моделеделы не могли испохабить стремительный образ семерки, и тогда на помощь им пришел одни из теперешних лидеров в производстве говнокопий - Миничампс. А дабы придать этому фейлу как можно больший эпик, извращениям подвергли вершину модельного ряда - RS7.

Вроде по отдельности все симпатично, но в кучу складываеццо поганенько.

Посмотрели-осудили? Теперь открываем еще раз 4й кадр и в легкой непонятке оцениваем клиренс модели - кажется большим, правда? И мне показался... И я решил сравнить! Только не с соплатформенными моделями, как было в одном из предыдущих миничампсосрачей, а с моделями у которых клиренс должен быть большим.
Первым меряться клиренсом полез соплатформенный вседорожник A6 allroad... куда там!

Следом сравнению подвергся самый внедорожный из Аудей - Q7. И хоть из-за темных юбок он и кажется более высоким, на деле это не так: посмотрите у кого больше света под днищем

Заключительным этапом стала модель самого проходимого среди паркетников - Nissan X-trail... Ну хоть этот заедет в дебри дальше спорт-хетчбека))

Я считаю Audi A7 одним из красивейших автомобилей современности, и производители моделей до недавнего времени прекрасно справлялись с передачей изящной утонченности этой громадной рыбины: причем это касается как признаной Шуки, так и всякой там Киошы с Луксмартом...
Короче, никак моделеделы не могли испохабить стремительный образ семерки, и тогда на помощь им пришел одни из теперешних лидеров в производстве говнокопий - Миничампс. А дабы придать этому фейлу как можно больший эпик, извращениям подвергли вершину модельного ряда - RS7.

Вроде по отдельности все симпатично, но в кучу складываеццо поганенько.

Посмотрели-осудили? Теперь открываем еще раз 4й кадр и в легкой непонятке оцениваем клиренс модели - кажется большим, правда? И мне показался... И я решил сравнить! Только не с соплатформенными моделями, как было в одном из предыдущих миничампсосрачей, а с моделями у которых клиренс должен быть большим.
Первым меряться клиренсом полез соплатформенный вседорожник A6 allroad... куда там!

Следом сравнению подвергся самый внедорожный из Аудей - Q7. И хоть из-за темных юбок он и кажется более высоким, на деле это не так: посмотрите у кого больше света под днищем

Заключительным этапом стала модель самого проходимого среди паркетников - Nissan X-trail... Ну хоть этот заедет в дебри дальше спорт-хетчбека))

Востаннє редагувалось 08 квітня 2014, 11:24 користувачем markush, всього редагувалось 1 раз.
Классная аудюха
Мне тоже нравится 1:1
Но и в миниатюре хороша 
Мне тоже нравится 1:1
Но и в миниатюре хороша 
А все потому, что цвет УГ)))
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
prodrive хотелось чего-то неординарного, имхо это оно. слюноотделения, конечно, не вызывает, но вживую (на фотках) смотрится необычно и привлекательно