cool6691, вот так взял и уничтожил мем...

вот я не любитель "совка" но это конечно бимба модель, панель приборов двойная бимба
я глянув грешным делом подумал что это "катафалк",сатрю белый макинтош так сбоку пристроился,потом пригляделся, а то носилки 

Константин, модель просто cool !

я глянув грешным делом подумал что это "катафалк",сатрю белый макинтош так сбоку пристроился,потом пригляделся, а то носилки

Антіватнік

hatchet писав:вот я не любитель "совка" но это конечно бимба модель, панель приборов двойная бимба
То же самое показалось. Первая мысль: "Даже гробик на колесиках". )))
Присоединяюсь к оценке!

Она прекрасна!   

Костя, покажи Чайку!

Костя, покажи Чайку!
Классная чайка получилась   
   я правда сначала думал что она не из кита будет, а доработка такой же из АЛ, сразу поэтому вопрос , а почему из кита , а не из АЛ? И еще Костя ты отлично проработал салон с носилками, только за шторами его не видно, надо брать отвертку в руки и разбирать, может надо было одну шторку сделать как бы отодвинутой, что бы хоть что то можно было увидеть?
 я правда сначала думал что она не из кита будет, а доработка такой же из АЛ, сразу поэтому вопрос , а почему из кита , а не из АЛ? И еще Костя ты отлично проработал салон с носилками, только за шторами его не видно, надо брать отвертку в руки и разбирать, может надо было одну шторку сделать как бы отодвинутой, что бы хоть что то можно было увидеть?

я правда сначала думал что она не из кита будет, а доработка такой же из АЛ, сразу поэтому вопрос , а почему из кита , а не из АЛ? И еще Костя ты отлично проработал салон с носилками, только за шторами его не видно, надо брать отвертку в руки и разбирать, может надо было одну шторку сделать как бы отодвинутой, что бы хоть что то можно было увидеть?Даа... Ден будет пищать от радости!  

PS
- Ты салон "чОрного доктора" видел?
- Нет.
- А он там есть...
Не-не-не, легенды так быстро не уходят!

PS
- Ты салон "чОрного доктора" видел?
- Нет.
- А он там есть...
cool6691 писав:Тем кому приходилось ранее читать мою визитку, в определеный момент наверное успел поднадоесть этот мини ФУКо-мэм "Костя, покажи чайку".Ну вот наконец, термин этого выражения можно считать истекшиым.
Не-не-не, легенды так быстро не уходят!

Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками

Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Искренне рад за нашего Дэна.  

Эх, жду не дождусь появления парочки моделей на этих страничках 

Костя - работа как всегда - высший пилотаж! Стою. Аплодирую. Бурно. Продолжительно.

Эх, жду не дождусь появления парочки моделей на этих страничках

Костя - работа как всегда - высший пилотаж! Стою. Аплодирую. Бурно. Продолжительно.
о, открылся рог модельного изобилия!)

markush писав:о, открылся рог модельного изобилия!)
ну это я все здоровее и здоровее становлюсь))
зы. всем кто ждет свои модели - всем все будет