Михо, ты учти, ХПИ раритетом может стать, а денег у кого-то нету  

Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками

Блог із різними думками
SearchingSunrise писав:"Ну я подумал, и решил, шо большо мине в облом, а тут такой удобный случай!"

Отчасти случайная обновка. Нет, я не был против такой модели в коллекции (на тот момент я забыл о ее существовании). Просто я поехал на Петровку в поисках парочки пропущенных номеров АЛ или ПММ. И уехать оттуда я мог несолоно хлебавши (ибо с журналом мне нафиг не надо, а без онного были неинтересные выпуски), но уже на самом выходе подвернулся журнальный Корветт.
№221. Chevrolet Corvette C3 Stingray
Позже почерпнул информацию, что модель фантазийная (я жутко удивлен, ага), но мне все-равно он нравится [s](а еще можно успокить себя тем, что регулярка в этом вопросе абсолютно идентична)[/s]. Все же, это та самая бутылка Колы.
Слегка подшаманил салончик (цвет слегка искажен во время "вытягивания" фото) и добавил ручник [s](который кто-то спер, выбив стекло со стороны водителя)[/s], поменял местами зеркала.

Блог із різними думками

Блог із різними думками
Поздравляю с новинкой  

Зы. Я так и не въехал, а почему модель фантазийная то ?

Зы. Я так и не въехал, а почему модель фантазийная то ?

Imagine all the people living life in peace

Симпатичный Корветт.   А мне попался уже с нормально установленными зеркалами.
 А мне попался уже с нормально установленными зеркалами. 
Надо еще надписи на колесах сделать, как у меня.

А мне попался уже с нормально установленными зеркалами.
 А мне попался уже с нормально установленными зеркалами. Надо еще надписи на колесах сделать, как у меня.

Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...

С ув. Богдан...
Дмитрий, Богдан, спасибо!  

Ну выхлоп двойной должен быть, корму чуток упростили. Оригинал
Вот кстати да. Видел регулярку - там надписи много дают.

Дмитрий 911 писав:Зы. Я так и не въехал, а почему модель фантазийная то ?
Ну выхлоп двойной должен быть, корму чуток упростили. Оригинал
Bogd@n писав:Надо еще надписи на колесах сделать, как у меня.
Вот кстати да. Видел регулярку - там надписи много дают.
Блог із різними думками

Блог із різними думками
Спасибо!  

А тебе главное перекрасить!

SearchingSunrise писав:Но перекрасить не помешает
А тебе главное перекрасить!

Блог із різними думками

Блог із різними думками
Хороший Стингрей  

Поздравляю с обновкой

Поздравляю с обновкой

А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян
Моя ПОРШивая визитка
Мои продажи

Моя ПОРШивая визитка
Мои продажи
Опять тут все мхом поросло...
Самое время напомнить, шо я еще тута, и коллекция медленно и печально пополняется.
В рамках субботней прогулки с камрадами Ромой и Артемием по злачным местам города, была найдена и куплена следующая моделька - Lamborghini Gallardo из журналки. Позже оказалось, шо таки с косячками [s]руки самі бачили, що беруть[/s], которые я провтыкал при осмотре. Если откинуть вопрос брака, то достебаться можно до унылой "люстры", ну и дискам явно не хватает эмблем (однако, тут кто-то зажрался). Салон, увы, не доводил до ума, т.к. не было нужного цвета.
[spoiler=Хистори, немного]Шел 2003й год. Итальянцы, под чутким руководством камрадов из Германии, выкатили миру новую модель - Gallardo.
Кто тогда мог подумать, что 2я в линейке модель продержится на конвеере долгих 10 лет? Что она станет самой массовой Ламбо в истории (14 022 экземпляра)?
Но тогда, в 2003-м, это было просто новое купе. Без пафосных дверей, открывающихся вверх, зато с 5-тилитровым v10 на 500 породистых лошадей. Новинка получила полный привод и 2 КПП на выбор: механика и полуавтомат, который позволял перещелкивать 6 передач еще быстрее. Полуторатонному спорткару этого хватало для разгона до сотни за 4,2 с и максималки в 309 км/ч.
За 2 поколения, что она прожила на конвеере, Ламба успела обрасти кучей различных модификаций от массовых (относительно, конечно же) до крутых эксклюзивов (вот тут списочек оценить можно - тык). А также успела поделиться органами для новой модели материнской компании.
Последний Gallardo сошел с конвеера в Сент Агате 25.11.2013. Это был Gallardo LP 570-4 Spyder Performante, который тут же отбыл в частную коллекцию. Новым "народным" Ламбо должен стать некий Huracán.
Если уж говорить про полицейскую версию. То оба Gallardo первого поколения достались полиции Италии бесплатно (один подогнала Ламборджини, еще один - независимая компания). Автомобили отличаются от базовых светосигнальной балкой, полицейским окрасом.ю возможностью перевозить органы для трансплантации в багажнике. И еще некоторыми мелочами.
Lamborghini Gallardo используются в дорожной полиции (полиция Stradale) во время чрезвычайных ситуаций и оповещения на шоссе Салерно — Реджио Калабрия, а также для обеспечения специальной оперативной безопасности и перевозки органов, предназначенных для трансплантации.[/spoiler]

PS Сиё не последняя обнова ближайших пары дней, не переключайтесь!

Самое время напомнить, шо я еще тута, и коллекция медленно и печально пополняется.
В рамках субботней прогулки с камрадами Ромой и Артемием по злачным местам города, была найдена и куплена следующая моделька - Lamborghini Gallardo из журналки. Позже оказалось, шо таки с косячками [s]руки самі бачили, що беруть[/s], которые я провтыкал при осмотре. Если откинуть вопрос брака, то достебаться можно до унылой "люстры", ну и дискам явно не хватает эмблем (однако, тут кто-то зажрался). Салон, увы, не доводил до ума, т.к. не было нужного цвета.
[spoiler=Хистори, немного]Шел 2003й год. Итальянцы, под чутким руководством камрадов из Германии, выкатили миру новую модель - Gallardo.
Кто тогда мог подумать, что 2я в линейке модель продержится на конвеере долгих 10 лет? Что она станет самой массовой Ламбо в истории (14 022 экземпляра)?
Но тогда, в 2003-м, это было просто новое купе. Без пафосных дверей, открывающихся вверх, зато с 5-тилитровым v10 на 500 породистых лошадей. Новинка получила полный привод и 2 КПП на выбор: механика и полуавтомат, который позволял перещелкивать 6 передач еще быстрее. Полуторатонному спорткару этого хватало для разгона до сотни за 4,2 с и максималки в 309 км/ч.
За 2 поколения, что она прожила на конвеере, Ламба успела обрасти кучей различных модификаций от массовых (относительно, конечно же) до крутых эксклюзивов (вот тут списочек оценить можно - тык). А также успела поделиться органами для новой модели материнской компании.
Последний Gallardo сошел с конвеера в Сент Агате 25.11.2013. Это был Gallardo LP 570-4 Spyder Performante, который тут же отбыл в частную коллекцию. Новым "народным" Ламбо должен стать некий Huracán.
Если уж говорить про полицейскую версию. То оба Gallardo первого поколения достались полиции Италии бесплатно (один подогнала Ламборджини, еще один - независимая компания). Автомобили отличаются от базовых светосигнальной балкой, полицейским окрасом.ю возможностью перевозить органы для трансплантации в багажнике. И еще некоторыми мелочами.
Lamborghini Gallardo используются в дорожной полиции (полиция Stradale) во время чрезвычайных ситуаций и оповещения на шоссе Салерно — Реджио Калабрия, а также для обеспечения специальной оперативной безопасности и перевозки органов, предназначенных для трансплантации.[/spoiler]

PS Сиё не последняя обнова ближайших пары дней, не переключайтесь!
Блог із різними думками

Блог із різними думками
С полицаем!   

Я вот все никак не решусь с этой Ламбой: брать-не брать. Суперкаровскую пропускал не задумуясь и без зазрения совести. Шото ей не хватает...

Я вот все никак не решусь с этой Ламбой: брать-не брать. Суперкаровскую пропускал не задумуясь и без зазрения совести. Шото ей не хватает...

Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...

С ув. Богдан...
SearchingSunrise писав:Да-а, печаль и уныние. Модели явно не хватает травлёных решеток.
А вот еще один зажравшийся камрад!
 Ты у нас давно видел журналку с травленкой?
  Ты у нас давно видел журналку с травленкой?  
 Bogd@n писав:Я вот все никак не решусь с этой Ламбой: брать-не брать. Суперкаровскую пропускал не задумуясь и без зазрения совести. Шото ей не хватает...
Имхо, вполне себе. На оптике спереди черные полоски должны быть, я про них и забыл. А так, вроде, все.
Блог із різними думками

Блог із різними думками