bogdanovchar писав:А что это за жёлтый автомобиль 20-30-х годов?
http://postimg.org/image/7bg3r40kd/
Кажуть, що НАТИ-2
bogdanovchar писав:А что это за жёлтый автомобиль 20-30-х годов?
http://postimg.org/image/7bg3r40kd/
Востаннє редагувалось 09 березня 2014, 12:33 користувачем Fadom, всього редагувалось 2 разів.
natali писав:Canada писав:Это важно: от Максима.
"От имени компании ДеАгостини у меня ко всем недовольным качеством изготовления журнальных серий небольшая просьба: сфотографируйте дефекты имеющихся у себя моделей и разместите их в этой теме или скиньте ко мне на ящик schelepenkov_max@mail.ru Это нужно для подтверждения низкого качества журнальных серий, так как в ближайшее время по этому поводу планируется переговоры с производителем. На данный момент все заявления о качестве голословны и если не будет подтверждения в виде фотографий, то толку от этой встречи не будет."[
Зараз так і зроблю
, это же не "лимитка". это "журналка", при далеко не айсовом качестве и точности воспроизводства прототипа.
...Востаннє редагувалось 13 березня 2014, 12:50 користувачем Fadom, всього редагувалось 1 раз.
Goffander писав:Конечно насмешка.
Но ИМХО:
есть любители всяких модификаций и есть любители всяких прототипов
достаточно людей просто не могут слезть с этой "наркоты" пройдя мимо киоска и не купив очередной выпуск
я думаю мало кто из нас откажется от Жука/Ныси с надписью "Продтовары" выпущенной в АНС (лишь бы по качеству не хуже польских были)
грузовики и автобусы в 43м масштабе никогда не будут стоить меньше 100-150 грн. даже в бюджетном исполнении

Goffander писав:Конечно насмешка.
Но ИМХО:
есть любители всяких модификаций и есть любители всяких прототипов
достаточно людей просто не могут слезть с этой "наркоты" пройдя мимо киоска и не купив очередной выпуск
я думаю мало кто из нас откажется от Жука/Ныси с надписью "Продтовары" выпущенной в АНС (лишь бы по качеству не хуже польских были)
грузовики и автобусы в 43м масштабе никогда не будут стоить меньше 100-150 грн. даже в бюджетном исполнении