Дмитрий 911 писав:Отличная, особенно после доработки, модель болида легендарного пилота![]()
![]()
Хоть я и фанат Лауды за его холодный расчет, но в то же время я и фанат Сенны, за его горячее сердце
![]()
![]()
Поздравляю с новинкой
![]()
![]()
Дмитрий, если вы фанат Лауды, то в современной формуле должны болеть за Кими, правильно?

Не знаю, как Вы это поняли, но попали в самое яблочкоambler27 писав:Дмитрий 911 писав:Отличная, особенно после доработки, модель болида легендарного пилота![]()
![]()
Хоть я и фанат Лауды за его холодный расчет, но в то же время я и фанат Сенны, за его горячее сердце
![]()
![]()
Поздравляю с новинкой
![]()
![]()
Дмитрий, если вы фанат Лауды, то в современной формуле должны болеть за Кими, правильно?
Да, правда, я более за Кими, не важно за рулем какой команды он едет
Пы.Сы. Ко мне можно на ТЫ, надеюсь взаимно

Imagine all the people living life in peace
С Чемпионом
ЗЫ. А я за Проста сначала болел, а потом за Шуми

А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян
Моя ПОРШивая визитка
Мои продажи
Моя ПОРШивая визитка
Мои продажи
Дмитрий 911 писав: Пы.Сы. Ко мне можно на ТЫ, надеюсь взаимно
Ок, да не вопрос, конечно взаимно, тем более тёзки то...
Я к Кими отношусь нейтрально, но в этом году желаю ему удачи, уж очень мне не нравится когда человека заранее списывают со счетов...
Я вам по хорошему завидую, что могли смотреть гонки с участием Проста и Сенны... я тогда ещё "пешком под стол ходил", формулу начал смотреть с 97-го

ambler27 писав:Я вам по хорошему завидую, что могли смотреть гонки с участием Проста и Сенны... я тогда ещё "пешком под стол ходил", формулу начал смотреть с 97-го
Я с 92, с самых первых трансляций по нашему ТВ. По 1 сезону видел Мэнсела и Проста, а Сенну 2 сезона. Но вот как то за Сенну никогда не болел, хз почему - с самого начала 94 болел за Шуми.
ЗЫ. Ко мне тоже можно на ТЫ

А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян
Моя ПОРШивая визитка
Мои продажи
Моя ПОРШивая визитка
Мои продажи
ambler27 писав:Я вам по хорошему завидую, что могли смотреть гонки с участием Проста и Сенны... я тогда ещё "пешком под стол ходил", формулу начал смотреть с 97-го
Сорри за отступление
а моя первая гонка была - авария Сенны
по крайней мере эту точно помню, у мамы День Рождения, по телеку авария, на 2 этажа выше пожар 
Кому цікава книга про Ferrari встаємо в чергу
С очередным ГРАНДИОЗНЫМ пополнением!!!
Отличный Мак! Великолепный Айртон!
Еще и к началу сезона представил. Молодец!
Отличный Мак! Великолепный Айртон!
Еще и к началу сезона представил. Молодец!
streetst писав:ambler27 писав:Я вам по хорошему завидую, что могли смотреть гонки с участием Проста и Сенны... я тогда ещё "пешком под стол ходил", формулу начал смотреть с 97-го
Сорри за отступлениеа моя первая гонка была - авария Сенны
по крайней мере эту точно помню, у мамы День Рождения, по телеку авария, на 2 этажа выше пожар
Да уж, вот это совпадение, ничего не скажешь...

С очередным ГРАНДИОЗНЫМ пополнением!!! Отличный Мак! Великолепный Айртон! Еще и к началу сезона представил. Молодец!
Спасибо, Серёга!
Сама модель то ничего особенного не представляет, а вот из-за фамилии пилота, что ей управлял, найти её за более-менее адекватные деньги - этобольшая удача, да и для собирателей чемпионов этот мак почти наилучший вариант, именно 90-го года их выбор незначителен, так что я доволен как слон...
Дмитрий 911, Bogd@n, streetst, tune, kis1103, sch1994 спасибо вам за отзывы и что не забываете заглядывать в мою визитку...