• Дякував (ла): 4 рази
  • Подякували: 2 рази
    Долгожитель
    Долгожитель
    Нормальненько как для классики :good:
    Кому цікава книга про Ferrari встаємо в чергу
    Дмитрий 911 писав:Отличная, особенно после доработки, модель болида легендарного пилота :good: :good: :good: Хоть я и фанат Лауды за его холодный расчет, но в то же время я и фанат Сенны, за его горячее сердце :Bravo: :Bravo: :Bravo: Поздравляю с новинкой :good: :good: :good:

Дмитрий, если вы фанат Лауды, то в современной формуле должны болеть за Кими, правильно? :wink:
    ambler27 писав:
    Дмитрий 911 писав:Отличная, особенно после доработки, модель болида легендарного пилота :good: :good: :good: Хоть я и фанат Лауды за его холодный расчет, но в то же время я и фанат Сенны, за его горячее сердце :Bravo: :Bravo: :Bravo: Поздравляю с новинкой :good: :good: :good:

Дмитрий, если вы фанат Лауды, то в современной формуле должны болеть за Кими, правильно? :wink:

Не знаю, как Вы это поняли, но попали в самое яблочко :shock: :beer: Да, правда, я более за Кими, не важно за рулем какой команды он едет :beer:

Пы.Сы. Ко мне можно на ТЫ, надеюсь взаимно :friends:
    Imagine all the people living life in peace
    Долгожитель
    Долгожитель
    С долгожданным Чемпионом :Bravo: :beer:
    Мои продажи: Раз, Два.
    Долгожитель
    Долгожитель
    С Чемпионом :beer:

ЗЫ. А я за Проста сначала болел, а потом за Шуми :)
    А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян

Моя ПОРШивая визитка

Мои продажи
    Дмитрий 911 писав: Пы.Сы. Ко мне можно на ТЫ, надеюсь взаимно :friends:

Ок, да не вопрос, конечно взаимно, тем более тёзки то... :beer:
    Я к Кими отношусь нейтрально, но в этом году желаю ему удачи, уж очень мне не нравится когда человека заранее списывают со счетов... :(
    ЗЫ. А я за Проста сначала болел, а потом за Шуми

Я вам по хорошему завидую, что могли смотреть гонки с участием Проста и Сенны... я тогда ещё "пешком под стол ходил", формулу начал смотреть с 97-го :beer:
    Долгожитель
    Долгожитель
    ambler27 писав:Я вам по хорошему завидую, что могли смотреть гонки с участием Проста и Сенны... я тогда ещё "пешком под стол ходил", формулу начал смотреть с 97-го

Я с 92, с самых первых трансляций по нашему ТВ. По 1 сезону видел Мэнсела и Проста, а Сенну 2 сезона. Но вот как то за Сенну никогда не болел, хз почему - с самого начала 94 болел за Шуми.

ЗЫ. Ко мне тоже можно на ТЫ :beer:
    А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян

Моя ПОРШивая визитка

Мои продажи
  • Дякував (ла): 4 рази
  • Подякували: 2 рази
    Долгожитель
    Долгожитель
    ambler27 писав:Я вам по хорошему завидую, что могли смотреть гонки с участием Проста и Сенны... я тогда ещё "пешком под стол ходил", формулу начал смотреть с 97-го :beer:

Сорри за отступление :) а моя первая гонка была - авария Сенны :( по крайней мере эту точно помню, у мамы День Рождения, по телеку авария, на 2 этажа выше пожар :%)
    Кому цікава книга про Ferrari встаємо в чергу
    С очередным ГРАНДИОЗНЫМ пополнением!!! :Yahoo!:
    Отличный Мак! Великолепный Айртон! :good:

Еще и к началу сезона представил. Молодец!
    streetst писав:
    ambler27 писав:Я вам по хорошему завидую, что могли смотреть гонки с участием Проста и Сенны... я тогда ещё "пешком под стол ходил", формулу начал смотреть с 97-го :beer:

Сорри за отступление :) а моя первая гонка была - авария Сенны :( по крайней мере эту точно помню, у мамы День Рождения, по телеку авария, на 2 этажа выше пожар :%)

Да уж, вот это совпадение, ничего не скажешь... :)
    С очередным ГРАНДИОЗНЫМ пополнением!!! Отличный Мак! Великолепный Айртон! Еще и к началу сезона представил. Молодец!

Спасибо, Серёга! :friends: Сама модель то ничего особенного не представляет, а вот из-за фамилии пилота, что ей управлял, найти её за более-менее адекватные деньги - это
    большая удача, да и для собирателей чемпионов этот мак почти наилучший вариант, именно 90-го года их выбор незначителен, так что я доволен как слон... :D
    Дмитрий 911, Bogd@n, streetst, tune, kis1103, sch1994 спасибо вам за отзывы и что не забываете заглядывать в мою визитку... :beer: :friends:
    Відповісти

Повернутись до “Візитки”