prodrive писав:Тема случайно удалена мною! Приношу свои извинения!

" с концами" удалена? или можно восстановить?
Старый пионер
  • Дякував (ла): 1 раз
  • Быстрый
    Александр, я выяснил. Тема была случайно удалена вместе с некоторыми темами продаж, потерявшими актуальность, и с некоторыми другими неактуальными темами.
    Приношу Вам свои извинения. Никто не хотел удалять Вашу тему злонамеренно. Прошу Вас создать ее заново (благо это не трудно), т.к. технических возможностей по восстановлению удаленного контента нет. Увы.
    Еще раз прошу меня извинить. Такое, увы, иногда случается.
    Удаление первого сообщения в теме приводит к удалению темы. Уважаемые модераторы, не пользуйтесь этой функцией при чистке тем. Возможно, что это именно такой случай.

Спасибо!
  • POOL
    Да, кстати, весьма полезное замечание. Это тоже приводило к ошибочному удалению тем. Но тут другой случай. В любом случае, спасиб! Я это когда-то выяснил на своем горьком опыте)
    А нельзя сделать, чтоб тема удалялась автоматически - ТС меняет префикс "куплю/продам" на "удалить" и в полночь того же дня эта тема хопа - и сама себя удалила :D
    А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян

Моя ПОРШивая визитка

Мои продажи
  • kis1103
    Игорь, если можно было бы, уже бы давно сделал бы))))
    Прохання до Адміністрації форуму - актуалізувати Оголошення форуму. Залишити тільки актуальні, а решту зняти відмітки "оголошення" та видалити або перенести в архів. Оскільки значна вже кількість різноманітних оголошень затруднює пошук потрібних на Порталі Форуму.
    Даремно думати, що мудрість - це превілегія старості.
  • mykola78
    Николай, спасибо за напоминание! Действительно. Это нужно.
    [s]Не знаю куда и кому нужно писать по данному вопросу, так что решил написать здесь.[/s]

[s]Прошу полностью удалить с Форума украинских коллекционеров мою учётную запись, мою тему в разделе "визитка", а так же, если это возможно, все мои сообщения. Заранее благодарен.

Михаил (r_kvadriga).[/s]
    Михаил, знаю, что Ваше решение связано со мной. Наверняка, это из-за моего предупреждения.
    Поскольку Вы написали публично - то так и быть, вынужден публично ответить. Да, признаю. Я погорячился насчет вынесения предупреждения. Я увидел там то, чего не было на самом деле. Вы это очень грамотно объяснили на следующей странице в дискуссии с Олегом aka hatchet. Просто Ваше высказывание показалось мне слишком резким в отношении Льюиса, и я поспешил. Приношу свои извинения. Я не учел того, что дискуссия может иметь такое развитие на следующей странице.

В связи с вышеизложенным - прошу администраторов снять с Вас предупреждение. И сгоряча решение о уходе с форума не принимать. Я был неправ - если бы я видел продолжение обсуждения раньше, то я бы не выносил никакого предупреждения. В противном случае - просто подредактировал бы Ваш пост и оставил устное. Я уже когда вынес предупреждение - то только тогда прочел, что было дальше.
    Последние обновки (с момента покупки):
    5 Mercedes-Benz, 1 Lamborghini
    На 01.02.19 у меня примерно 260 маленьких автомобильчиков).
    Мои публикации [1],[2]
    Відповісти

Повернутись до “Правила Форуму”