Возможно из-за цветной рекламки будка у Таврии выглядит какой-то угловато-квадратной.
С помощью пилы, кувалды и в конце обработать напильником, модель за такие денежки превращается почти в идеал
. Главное чтобы они до нас добрались , а там видно будет... 
. Главное чтобы они до нас добрались , а там видно будет... 
40043005 писав:Юра, или что тебя смущает?
В первую очередь смущает явно заниженное по высоте лобовое стекло - как это получилось на ГАЗ-АА. Потом боковое стекло тоже какое-то неуловимо не такое. В общем, по первому фото становится ясно, что в данной ситуации Элекон намного лучший вариант.
YouSan писав:40043005 писав:Юра, или что тебя смущает?
В первую очередь смущает явно заниженное по высоте лобовое стекло - как это получилось на ГАЗ-АА. Потом боковое стекло тоже какое-то неуловимо не такое.
В общем, по первому фото становится ясно, что в данной ситуации Элекон намного лучший вариант.
Кстати, на фото второго Камаза с бочкой, тоже видится нижняя кромка лобового на одном уровне с боковым - а должна быть ниже, отсюда может быть и недостаточная высота "лобового".
Мне зеленые, военные элеконовские Камазики нравятся
.ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
З повагою, Андрій!
Это важно: от Максима.
"От имени компании ДеАгостини у меня ко всем недовольным качеством изготовления журнальных серий небольшая просьба: сфотографируйте дефекты имеющихся у себя моделей и разместите их в этой теме или скиньте ко мне на ящик schelepenkov_max@mail.ru Это нужно для подтверждения низкого качества журнальных серий, так как в ближайшее время по этому поводу планируется переговоры с производителем. На данный момент все заявления о качестве голословны и если не будет подтверждения в виде фотографий, то толку от этой встречи не будет."
"От имени компании ДеАгостини у меня ко всем недовольным качеством изготовления журнальных серий небольшая просьба: сфотографируйте дефекты имеющихся у себя моделей и разместите их в этой теме или скиньте ко мне на ящик schelepenkov_max@mail.ru Это нужно для подтверждения низкого качества журнальных серий, так как в ближайшее время по этому поводу планируется переговоры с производителем. На данный момент все заявления о качестве голословны и если не будет подтверждения в виде фотографий, то толку от этой встречи не будет."
Слушай, Василь,
а может, выпьем немножко, а?
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
а может, выпьем немножко, а?
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
А грузовички то очень даже неплохие
а по поводу дефектов, так оно раньше надо было Шелепенкову писать, а не через несколько лет как журналки выходят, я вот большинство дефектов как то устранил, доделал, переделал, а фото не делал-ведь никому они раньше не нужны были
Хотя теперь подумал, вот если бы мы создали отдельную ветку "Дефекты журнальных серий" и кидали туда все свои фото, то было бы очень интересно, полезно и наверно даже с юмором. Предлагаю такую ветку создать.
а по поводу дефектов, так оно раньше надо было Шелепенкову писать, а не через несколько лет как журналки выходят, я вот большинство дефектов как то устранил, доделал, переделал, а фото не делал-ведь никому они раньше не нужны были
Хотя теперь подумал, вот если бы мы создали отдельную ветку "Дефекты журнальных серий" и кидали туда все свои фото, то было бы очень интересно, полезно и наверно даже с юмором. Предлагаю такую ветку создать.Скорее не о наличии брака можно рассуждать, а о прилежании при проектировании моделей. Если колёсный диск имеет размер 13 дюймов, то и воспроизвести его в масштабе- 7.6мм. А имеем от 8 до 10. Если стандартная советская щётка стеклоочистителя 33см.- 7.67мм, а не 6 или 9. Причём у ГАЗ-22 они в полтора раза длиннее получились чем у ГАЗ-3110.
Это я по элементарным мелочам прошёлся, не вдаваясь в премудрости перевранной геометрии .
Это я по элементарным мелочам прошёлся, не вдаваясь в премудрости перевранной геометрии .
Это все так, только наверно вопрос в другом, в качестве сборки, похоже китайцам хотят тыкнуть в нос фото как они модели собирают-клеем заливают, детали криво клеют, или ломают, царапины и сколы краски и т.д. и т.п. Это претензия к сборщикам, а по поводу не соответствия и искажения масштаба модели или каких то деталей, это уже вопрос к проектировщикам.