Москвич какой-то упрощённо-страшненький получился. Задние фонари вообще- чёрти-что. Если до выхода в серию доработают- хорошо, но такой как на выставке я не купил-бы.
Торкнуло?
Слушай, Василь,
а может, выпьем немножко, а?
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
alexm206 писав:Вот эту штуку и я приобрету. Я ее помню еще с детства по журналу За рулем.
Я же только чайок пил!
Чем же она тебя так цепонула-то?
Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
А чета не помню
журнал за какой год и номер?
журнал за какой год и номер?Это важно: от Максима.
"От имени компании ДеАгостини у меня ко всем недовольным качеством изготовления журнальных серий небольшая просьба: сфотографируйте дефекты имеющихся у себя моделей и разместите их в этой теме или скиньте ко мне на ящик schelepenkov_max@mail.ru Это нужно для подтверждения низкого качества журнальных серий, так как в ближайшее время по этому поводу планируется переговоры с производителем. На данный момент все заявления о качестве голословны и если не будет подтверждения в виде фотографий, то толку от этой встречи не будет."
"От имени компании ДеАгостини у меня ко всем недовольным качеством изготовления журнальных серий небольшая просьба: сфотографируйте дефекты имеющихся у себя моделей и разместите их в этой теме или скиньте ко мне на ящик schelepenkov_max@mail.ru Это нужно для подтверждения низкого качества журнальных серий, так как в ближайшее время по этому поводу планируется переговоры с производителем. На данный момент все заявления о качестве голословны и если не будет подтверждения в виде фотографий, то толку от этой встречи не будет."
Слушай, Василь,
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.