Долгожитель
Долгожитель
Прекрасная подборка!!! :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
С уважением,Владимир
Кто ищет, тот что-то знает
Моя визитка: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=7274
Мои продажи:http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=9693
cuda писав:Прекрасная подборка!!! :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Спасибо, Владимир! В вашу визитку частенько заглядываю, хоть и не формулы, но ваши "американцы" и модели первой половины 20-го века мне очень нравятся!!! :beer:
Красота, что сказать... Реношки Алонсины очень хороши, Батончик в Брауне вообще мечта... А из Феррари очень понравился Аскари 53го. У меня собралась уже почти такая же подборка Феррари только "Журналка edition", а вот Аскари этого нет. В журналке эта модель из под другого пилота, а кроме журналки её только ХВЭ делает.
Долгожитель
Долгожитель
Дима. Отлично сделал рекламу табачного бренда на Ф2007! Вообще ты молодец! Сформировал самую достойнейшую коллекцию ЧМ. :good: :beer: :friends:
Formula 1 Моя коллекция Чемпионов. 43/65
http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=7514
artbrat писав:Дима. Отлично сделал рекламу табачного бренда на Ф2007! Вообще ты молодец! Сформировал самую достойнейшую коллекцию ЧМ. :good: :beer: :friends:

Большое спасибо, Артём!!! :friends: Но чеснтно говоря мне не даёт покоя один вопрос. Так что я очень хочу узнать мнение всех форумчан-любителей формулы насчёт заднего антикрыла. Вот какая проблема, на фотках реального болида горизонтальной полоски в надписе marlboro на заднем антикрыле не видно, а вот практически на всех декалях (даже на декалях и самой модели от Tameo) она есть и у авторитетных коллег с других форумов тоже... Я ориентировался на модель зарубежного коллеги и оставил полоску так как если надпись соединить, то теряется переход и крыло выглядит сплошным.
[center](реальный прототип, модель коллеги, моя модель)
ЗображенняЗображенняЗображення[/center]
Так мне стоит оставить как есть или всё же нужно что-то менять??? :unknown:
ambler27 писав:Так мне стоит оставить как есть или всё же нужно что-то менять??? :unknown:

Дима, ей Богу парисся по пустякам! Декали отлично смотрятся, оригиналу вполне соответствуют. :good:
Долгожитель
Долгожитель
ambler27 писав:Так мне стоит оставить как есть или всё же нужно что-то менять??? :unknown:
Как для 43го масштаба очень даже хорошо смотрится. Дима, модель отличная. Не бери дурного в голову. Как говорицца - без фанатизма. :D
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
Миша, Богдан, спасибо друзья!!! :friends: Я думаю вы правы, значит так и оставлю, а то как говорится: "лучшее - враг хорошего"... :)
Долгожитель
Долгожитель
ambler27 писав: как говорится: "лучшее - враг хорошего"... :)
Точно. Если ты решил придраться к полосочке на заднем крыле., то работы у тебя очень много! Практически во сех наших моделях есть очень много несоответствий с оригиналом. Многие элементы мелочевки и деталей не соответствует реальным ГП, а некоторые просто придуманы! Это касаеться как Элита от ХВ, так и Миничемпс, особенно ранней сборки. Даже у тех шедевров Тамео и Нью Айс бывают очень обидные ляпы с деками или элементами аэро. Так что ты сделал максимум по программе Ferrari F2007 :friends:
Можно только содрать с кокпита схему Интерлагоса, т.к. с Мальборо она уже не актуальна.
Вот.. Еще.. хотел спросить.. У тебя не остались ли "мальборовские полоски" с дэки. Забрал бы!
Formula 1 Моя коллекция Чемпионов. 43/65
http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=7514
Артём, я с тобой полностью согласен! Просто что-то не мог определиться, а теперь окончательно решил, что ничего менять не буду... СПАСИБО, ДРУЗЬЯ!!! :friends:
Відповісти

Повернутись до “Візитки”