hatchet писав:[spoiler=][scroll]ну камень не камень, но таки да Михаил, Вы правы в уме я держал Ваши посты со статьями
трафик меня мало интересует ввиду его безлимита и приличной скорости
я предложил просто спрятать это под спойлер.
почему?
мне например просто не удобно скролить страницу с большими постами с текстом-комментом-текстом-текстом-ком...и ура! я наконец то нашел то что меня интересовало-фото и описание модели.ну это только пожелание,и я так понимаю что мешает это только мне, поэтому естественно это Ваше право как быть и что делать
ну а по поводу "читать-не читать"... я уверен, кому интересно, тот и под десятью спойлерами откроет текст, а кому все равно, то им хоть капс-локом пиши, хоть жирным выделяй, он все равно пройдет мимо
надеюсь был корректен в своем ответе Вам
с ув.[/scroll][/spoiler]
Олег, та ради Бога. В принципе, вопрос решаемый. Лично мне так нравится, ибо я сразу могу видеть то, что мне нравится и не не нравится в материале. И такой способ повествования о моделях вытекает из моего принципа, который я оглашал достаточно давно - "даже какая-нибудь "Автолегенда" заслуживает хорошего описания". Поэтому я и не стеснялся публиковать не скрытый текст. Поэтому - могу, всё-таки, попробовать скрывать текст, надеясь на то, что читать его все-таки кто-то будет. За замечание - учел, спасибо. Думаю, вопрос решен?

и ура! я наконец то нашел то что меня интересовало-фото и описание модели.ну это только пожелание,и я так понимаю что мешает это только мне, поэтому естественно это Ваше право как быть и что делать