mihorider писав:Я так понимаю, это камень в мой огород. Насколько я знаю, текст, даже если он большой, то трафика "съедает" меньше, нежели фото. Впрочем, я так делаю не только в своей "визитке", отрицать этого не буду. Готов выслушать, что именно вас не устраивает в том, что я выкладываю опусы. Я так делаю потому, что знаю, что так будет хоть кто-то читать, а если прятать под "спойлер" - то тогда, наверняка, никто читать не будет...
[spoiler=][scroll]ну камень не камень, но таки да Михаил, Вы правы в уме я держал Ваши посты со статьями
трафик меня мало интересует ввиду его безлимита и приличной скорости 
я предложил просто спрятать это под спойлер. 
почему?
мне например просто не удобно скролить страницу с большими постами с текстом-комментом-текстом-текстом-ком... 

и ура! я наконец то нашел то что меня интересовало-фото и описание модели.ну это только пожелание,и я так понимаю что мешает это только мне, поэтому естественно это Ваше право как быть и что делать
ну а по поводу "читать-не читать"... я уверен, кому интересно, тот и под десятью спойлерами откроет текст, а кому все равно, то им хоть капс-локом пиши, хоть жирным выделяй, он все равно пройдет мимо
надеюсь был корректен в своем ответе Вам 
с ув.[/scroll][/spoiler]