думаю участники будут не против, если я выложу список участников, это нужно что бы не было потом вопросов и систематизировать работу всего проекта.
1. Климат
2. HaruTarra
3. OlegDan
4. tim76
5. Мой товарищ, который является пассивным участником форума.
Если кого забыл просьба написать! Спасибо.
1. Климат
2. HaruTarra
3. OlegDan
4. tim76
5. Мой товарищ, который является пассивным участником форума.
Если кого забыл просьба написать! Спасибо.
Бело-голубой устраивает. номера не принципиально
пока ждем фототравление, так как пилиться в основном он будет под него. Петроград пока не может сказать конкретное число, хотя и говорил в середине февраля.
Думаю на следующей неделе сделаем декали.
Пока вот такие дела. И еще так пока и не удалось найти нормальные боксы, так что если у кого увидите - говорите.
Думаю на следующей неделе сделаем декали.
Пока вот такие дела. И еще так пока и не удалось найти нормальные боксы, так что если у кого увидите - говорите.
Парам-пам-пам
Снята краска с первого ПАЗа, конечно отливка не очень, за краской этого не видно. Так что мастеру прийдеться паработать
В данный момент заминка с фототравлением, напишу на выходных опять Петрограду. Только после фототравления мастер вплотную приступит к "пилянию". На след неделе начнется работа по деколям. Пока такая ситуация. Так же напомню: открыт вопрос по боксам. Минниклассик очень не хочется брать.

Снята краска с первого ПАЗа, конечно отливка не очень, за краской этого не видно. Так что мастеру прийдеться паработать

В данный момент заминка с фототравлением, напишу на выходных опять Петрограду. Только после фототравления мастер вплотную приступит к "пилянию". На след неделе начнется работа по деколям. Пока такая ситуация. Так же напомню: открыт вопрос по боксам. Минниклассик очень не хочется брать.

в принципе - мне можно и без бокса. я их без бокса все равно храню. в его родной коробочке (если сохранилась) для транспортировки - самое оно.
коробка есть. У меня лично есть 3 бокса среднего качества, впринципе могу их организовать если ничего не найдем, скажем по 300 грн
шучу конечно
шучу конечнотогда мне без бокса и без подставки - в родной его коробке (для удешевления проекта
)
)ну ок, я всё равно буду наблюдать за боксами, если что будет нормальное возьму. Но табличку всё равно сделаю на подиум.
В мене також моделі стоять без боксів, тому не проблема якщо буде лише транспортна коробка.