Чтобы смотреть фотки по твоим ссылкам нада там регистрироваться....
MaKciM,ну,тогда читай мою тему на RС,она регулярно обновляется,там есть все фото.
Вот ссылка.
Это такой себе каталог моделей от "НАП".
Вот ссылка.
Это такой себе каталог моделей от "НАП".
- Можно ли ожидать продажи НАП в Украине и Белоруссии?
- Да, это вполне возможно. Действия в этих направлениях мы предпринимаем, ищем возможности и стараемся выйти на эти рынки.
- Да, это вполне возможно. Действия в этих направлениях мы предпринимаем, ищем возможности и стараемся выйти на эти рынки.
В моей коллекции-автомобилей: 187
Последнее приобретение: ВАЗ-2106
С Уважением, Дмитрий!
Жду: ЗИЛ-117
Последнее приобретение: ВАЗ-2106
С Уважением, Дмитрий!
Жду: ЗИЛ-117
Дмитрий, ось це дуже приємна новина!!!!
Дмитрий,а источник
?
Источник.
?UltraDMA писав:Интервью с руководителями проекта "Наш Автопром" Виктором Ферапонтовым и Яном Василой.
11 мая 2010 года, Москва, 9-я Парковая улица, дом 48.
- Как всё-таки будут реализоваться модели (не в Москве)? Будут ли они продаваться в магазинах как Карарама и Бауэр или проще и надёжнее их будет покупать в интернет-магазинах?
- Практически в каждом крупном городе России (речь о городах-"миллионниках") есть наши представительства и они будут продавать модели оптом. Это происходит с некоторой задержкой, потому что сейчас улаживаются всякие вопросы взаимодействия представительств и центра, создаётся схема распространения, доставки и т.д. Кроме того, ведутся переговоры с руководством крупного розничного конгломерата, владеющего сетями "Карусель", "Пятёрочка" и "Перекрёсток", о продаже наших моделей в магазинах этих сетей.
- Будет ли оптовая цена на модели одинаковой в Москве и регионах?
- Нет, не будет. Региональная структура фирмы "Феран" такова, что каждое представительство - это самостоятельный хозяйствующий субъект, и некий финансовый интерес этого субъекта будет прибавлен к начальной цене.
- Можно ли ожидать продажи НАП в Украине и Белоруссии?
Источник.
ГАЗ-64 смотрится неплохо.
Обратите внимание на коробку ГАЗ 64! еще как минимум 8 моделей ожидается с периода второй мировой 

Сегодня обзавелся 3110 от НАПа,за что благодарен А.Быстрому.Модель оставила положительные впечатления.В целом,таких "явных" недостатков нет,покрашена хорошо.Очень впечатлили боковые зеркала-очень хорошо проработаны.За свои деньги(110 гривен с доставкой)-это лучшее предложение.Рассматривая фото сравнений с не безизвестного форума двух моделей 3110 от IST и от НАП я пришел к выводу,что не надо платить больше за модель,у которой "глобальных" отличий нет.В итоге у меня на полочке стоит 3110 от серии "Наш Автопром".
Вот верчу сейчас в руках НАПовскую 3110.Заметил,что модель с браком-угол развала колес чуточку больше,чем надо,и колеса с правого борта чуть повыше расположены,чем с левого борта.
Кстати,помнится,я говорил про зеркала-тоже брак нашел.Зеркала под разным углом стоят...Это плохо,но,в целом,общее впечатление от модели не испортилось,за что 3110 получает от меня оценку "хорошо"(4/5).
P.S.:Кто заметил ляп на коробке?
"Игрушки транспортные-масштабные модели"...Или это не ляп?
Кстати,вот то,что написано снизу на коробке,про автобусы и т.д.:
"Игрушки транспортные-масштабные модели автомобилей,автобусов,мотоциклов и другой техники,из металла с элементами из пластмассы,резины,в наборах и отдельными предметами,с маркировкой ТМ "НАШ АВТОПРОМ".
Вот верчу сейчас в руках НАПовскую 3110.Заметил,что модель с браком-угол развала колес чуточку больше,чем надо,и колеса с правого борта чуть повыше расположены,чем с левого борта.
Кстати,помнится,я говорил про зеркала-тоже брак нашел.Зеркала под разным углом стоят...Это плохо,но,в целом,общее впечатление от модели не испортилось,за что 3110 получает от меня оценку "хорошо"(4/5).
P.S.:Кто заметил ляп на коробке?
"Игрушки транспортные-масштабные модели"...Или это не ляп?
Кстати,вот то,что написано снизу на коробке,про автобусы и т.д.:
"Игрушки транспортные-масштабные модели автомобилей,автобусов,мотоциклов и другой техники,из металла с элементами из пластмассы,резины,в наборах и отдельными предметами,с маркировкой ТМ "НАШ АВТОПРОМ".