Та давай уже показывай!!! 

Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?
Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
pilot писав:Та давай уже показывай!!!
Та я ж пейсал,шо токо заказал,одна правда уже в наличии у меня!Все владельцы ЖЛок показывали их вместе-я не буду исключением.Вот не помню говорил тебе какие цвета или нет?Если не говорил,тада угадай!

kostya75
Скажем прямо, нехилая у тебя рабочая машина
Одна из немногих Тоёт, которая мне нравится.
И ЖЛьками прям за живое задел))) У самого руки не доходят. Аж стыдно. Ни одной нету(
Скажем прямо, нехилая у тебя рабочая машина
Одна из немногих Тоёт, которая мне нравится.
И ЖЛьками прям за живое задел))) У самого руки не доходят. Аж стыдно. Ни одной нету(
alexm206 писав:kostya75
Скажем прямо, нехилая у тебя рабочая машинаОдна из немногих Тоёт, которая мне нравится.
![]()
Так она у него не одна!!! Это у него автобус для загородных поездок, а для города!

Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?
А ты свою продал(
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
prodrive писав:А ты свою продал(
Наверное, перестал по городу ездить
alexm206 писав:kostya75
Вот так и меня "задевали",показывая ЖЛы:сначала один показал,затем другой,кароч "сломали" меня "чистамаральна".
pilot писав:Так она у него не одна!!! Это у него автобус для загородных поездок, а для города!
Этот автобус для международных сообщений и парадно-выходных городских!
А для города,да-"соточка"!Викторина по угадыванию цветов на Mercedesы GL продолжается,а пока свежая и необычная новинка.
Даже не подозревал о данной модели,но спасибо Саше ака HaruTarra,который сказал о существовании оной!
Lancia Ardea 800 Camioncino 1948-итальянская журналка,IXO.

Ну и сравнение с Диповским Москвичем-пикапом.

Даже не подозревал о данной модели,но спасибо Саше ака HaruTarra,который сказал о существовании оной!
Lancia Ardea 800 Camioncino 1948-итальянская журналка,IXO.

Ну и сравнение с Диповским Москвичем-пикапом.

Очень хороша модель. И не скажешь ,что журналка
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется