Ровно - УАЗ-469 Комендатура. Не интересует, не рассматривал. Не вижу смысла в очередном УАЗике из-за одной новой декальки и громкоговорителя на крыше. Аналогично отношусь и к ЛуАЗ-2403 Аэрофлот.
Похоже, что оставшиеся интересные номера АНС проскочили, или, точнее, для нас они уже закончились. Значит, ждать больше нечего.
Похоже, что оставшиеся интересные номера АНС проскочили, или, точнее, для нас они уже закончились. Значит, ждать больше нечего.
Якщо комусь потрібний УАЗ комендатура можемо обмінятися на Луаз тягач тележек
Кривой Рог. В Ашане АНС нет
.
.А у меня был вкладыш, что вместо Патриота выйдет Форд...
А че никто не говорит про брак? Я брал два УАЗа и пришлось выбирать по принципу "легко-устранимый брак" т.к. все кривые поломанные в клею...
По поводу на что обратить внимание - даже сказать ничего не могу... На наличие всех деталей в блистере и возможности их приклеивания (а у некоторых склеивания).
А че никто не говорит про брак? Я брал два УАЗа и пришлось выбирать по принципу "легко-устранимый брак" т.к. все кривые поломанные в клею...
По поводу на что обратить внимание - даже сказать ничего не могу... На наличие всех деталей в блистере и возможности их приклеивания (а у некоторых склеивания).В Донецке-УАЗ...
Вот уже сто страниц написано про эту журнальную серию. Вроде бы и хорошая, но отношение издателя в последнее время по меньшей мере настораживает, если не отталкивает от нее. Это были мысли вслух...
Контактна інформація:
dm75 писав:В Днепре №39 УАЗ 469 комендантская за 55гр
Хмельницький - аналогічно.
Україна - єдина!
В моїй колекції 161 авто (1:43) - 06.02.2015 Москвич "Охта"
В моїй колекції 161 авто (1:43) - 06.02.2015 Москвич "Охта"
Днепр - Уаз.
К слову - выпуск 38 у нас я так и не нашёл
К слову - выпуск 38 у нас я так и не нашёл

Продолжение обсуждения - viewtopic.php?f=2&t=8803
Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)