:help:Люди у кого есть лишний №44 ? Пришёл сегодня забрать отложенные для меня №44,№45 и обломался , №44 был в состоянии металлолом . Забрал только №45.
З повагою Костянтин
В tatarina на поличці (моя візитка)
Костя, теперь только Аукро...
если конечно есть желание
Антіватнік
Может на РЦ помогутhatchet писав:Костя, теперь только Аукро...
З повагою Костянтин
Поскорее дотянуть бы до 50го номер и бросаю эту серию.
Это напоминает мне поиск 15го номера. Но в этот раз я не буду его покупать за 200гр. Оно того уже не стоит, на мой взгляд.
Но все равно кто может помочь предлагайте с 45 номером)
Это напоминает мне поиск 15го номера. Но в этот раз я не буду его покупать за 200гр. Оно того уже не стоит, на мой взгляд.
Но все равно кто может помочь предлагайте с 45 номером)
15 номер на рс-форуме предлагают по 100гр,не спешите брать у барыг на аукро по 200,сегодня не последний день,когда можно найти 44 и 45!
на аукро тоже за 180 грн вчера продавали
ну его к монахам
ну его к монахам
дорогу осилит идущий
Сегодня звонил знакомый сказал что видел у нас один 45 номер я сегодня буду в том районе если незабрали могу комуто взять если что вышлю только без журнала так как мне попался 45 с журналом от 42-го номера
У меня 1 мотоцикл, 1 подводная лодка, 10шт бронетехники, 2 вертолёта, 42 самолёта, 9 грузовиков, 47 авто.
буду благодарен!prots писав:Сегодня звонил знакомый сказал что видел у нас один 45 номер я сегодня буду в том районе если незабрали могу комуто взять если что вышлю только без журнала так как мне попался 45 с журналом от 42-го номера
oleg g
Взял я тебе 45-Й номер, пиши в личку!
Взял я тебе 45-Й номер, пиши в личку!
У меня 1 мотоцикл, 1 подводная лодка, 10шт бронетехники, 2 вертолёта, 42 самолёта, 9 грузовиков, 47 авто.
tatarin-ua писав::help:Люди у кого есть лишний №44 ? Пришёл сегодня забрать отложенные для меня №44,№45 и обломался , №44 был в состоянии металлолом . Забрал только №45.
З повагою Костянтин