Здравствуйте уважаемые земляки! Ну вы меня смущаете, право! Вероятно мне придется вам показать какие нибудь другие фотографии которые бы выбрали для аватарки. А то я буду скоро не я )))) Хорошего вам настроения. Заходите на мою страничку , я ее просматриваю часто , и мне приятно что вы пишете мне . Я ведь собственно и для этого создал новую жизнь на вашем замечательном форуме! Всех благ!
Горный Дух писав:Отлично у вас получается!
Вдохновения вам, если что будет нужно - обращайтесь!
Приветствую вас. Спасибо. Хочу сказать вам , что бы к вам обратиться , я хотел бы полюбопытствовать какое у вас направление в жизни макетов, и если можно дать мне возможность посмотреть на что -нибудь. Только так я могу представить какие могут быть перспективы. Но все же приятно , что вы предложили свою помощь! Благодарю. Всех благ.
Георгий65 писав:Горный Дух писав:Отлично у вас получается!
Приветствую вас. Спасибо. Хочу сказать вам , что бы к вам обратиться , я хотел бы полюбопытствовать какое у вас направление в жизни макетов, и если можно дать мне возможность посмотреть на что -нибудь. Только так я могу представить какие могут быть перспективы. Но все же приятно , что вы предложили свою помощь! Благодарю. Всех благ.
Моя тема БТТ, артилерия, автотехника ссср до 1945г в 72м масштабе, есть выходы на литье из смолы, 3Д моделирование и принтинг.
Вот из последнего в конце этой ветки viewtopic.php?f=12&t=665&start=330:
Горный Дух писав:Георгий65 писав:Горный Дух писав:Отлично у вас получается!
Моя тема БТТ, артилерия, автотехника ссср до 1945г в 72м масштабе, есть выходы на литье из смолы, 3Д моделирование и принтинг.
Вот из последнего в конце этой ветки viewtopic.php?f=12&t=665&start=330:
Спасибо , все просмотрел.
Приветствую всех . Разрешите маленький вопрос, а танк Шерман интересен уважаемому сообществу? Коллеги , я вот пишу вам и смотрю на вашу реакцию. и немного не понимаю ситуацию. Неужели тема военной техники так неинтересна вам? Тем более , что я строю именно в вашем любимом масштабе? А ведь танк уже прошел достаточно большое расстояние на форуме...
С уважением Георгий.
С уважением Георгий.
Здравствуйте уважаемые форумчане. Хочу вас заинтриговать, есть первые отливки траков . Пока это смола.На следующей неделе покажу результат и поставлю танк на катки.Скоро увидимся...
Ждем с нетерпением фотоотчетов!!!
Терпение , только терпение .)))
Уважаемые коллеги. сделал фотоссесию моих траков .Выложу в понедельник на своей ветке. Георгий.