ОК - согласен. Запаска в кузове, это видно, художественный замысел данного конкретного исполнения.
ребята, что писать на табличках на боксе?
"ПАЗ Калоша специально для ФУК"
либо предложите как лучше написать
"ПАЗ Калоша специально для ФУК"
либо предложите как лучше написать
калоша, как то не звучит, тогда уж ПАЗ-672-пикап или ПАЗ-672 (грузовой)
[center]ПАЗ-672М грузовой ("Калоша"), 2000
Специально для Форума Украинских Коллекционеров
ukrmodels.org.ua[/center]
Как-то так, не? Пикап для автомобиля на шасси грузовика - имхо не употребляется, как описание типа кузова.
"Калошу" можно и не писать (на усмотрение участников), как и год постройки прототипа, зато можно добавить год нашего проекта, после Специально для Форума Украинских Коллекционеров - 2014.
Специально для Форума Украинских Коллекционеров
ukrmodels.org.ua[/center]
Как-то так, не? Пикап для автомобиля на шасси грузовика - имхо не употребляется, как описание типа кузова.
"Калошу" можно и не писать (на усмотрение участников), как и год постройки прототипа, зато можно добавить год нашего проекта, после Специально для Форума Украинских Коллекционеров - 2014.
согласен на 100%
Також вважаю, що "калоша" не обов"язково в написі, все інше - 

фототравление будет только через месяц, пока будем готовить ПАЗы к пилянию и другие организационные вопросы
Парам пам пам. И так ПАЗы соим ходом приехали в Украину.. снег знаете ли 
В общем я хочу разделить оплату проекта на два этапа. В первый будет включен сам донор, фототравление. таблички, краска и т.п. Во второй вы получаете уже готовый продукт. все продвижения будут описаны в этой теме.
Я это к тому, мол пора оплачивать первый этап в размере 550 грн, остальные 3000 гривен завтра
шутка.
оплата на карту приват банка, номер который будет сообщен в Л.С. в ответ на Ваше письмо с подтверждением проекта.
После запуска первого этапа будет плотное обсуждения нюансов модели, а именно на каких же номерах (хотя оригинал на российских, но мне больше нравится либо украинские, либо СССР), декали АТП и точной надписи на подставке. Я так понимаю цвет бело-голубой всем подходит?

В общем я хочу разделить оплату проекта на два этапа. В первый будет включен сам донор, фототравление. таблички, краска и т.п. Во второй вы получаете уже готовый продукт. все продвижения будут описаны в этой теме.
Я это к тому, мол пора оплачивать первый этап в размере 550 грн, остальные 3000 гривен завтра
шутка.оплата на карту приват банка, номер который будет сообщен в Л.С. в ответ на Ваше письмо с подтверждением проекта.
После запуска первого этапа будет плотное обсуждения нюансов модели, а именно на каких же номерах (хотя оригинал на российских, но мне больше нравится либо украинские, либо СССР), декали АТП и точной надписи на подставке. Я так понимаю цвет бело-голубой всем подходит?