на правом не нашёл
объехал все в районе тополей и подстанции
объехал все в районе тополей и подстанции
дорогу осилит идущий
В Даффи-это в атма-пресс?старлей писав:кто-то может помочь с покупкой 45 номера
в Днепре не нашёл. Точнее была одна в Даффи, но я не успел
Востаннє редагувалось 07 лютого 2014, 21:15 користувачем oleg g, всього редагувалось 1 раз.
Тоже не нашел-на мою точку не привезли,в центр поехал поздно-уже разобрали...
К тем,кто купил-приборка раскрашена?животное на руле есть?
К тем,кто купил-приборка раскрашена?животное на руле есть?
Взял. Друг, который к моделизму вообще не имеет отношения (просто "смеется" сколько я денег сливаю на модели), попытался уколоть, что стеклоочистители "кривые". И, присмотревшись к фото прототипа, был уверен в своей правоте. Я не стал спорить - главное, модель понравилась мне 
C утра перед работой в восьми киосках была дуля, потом заскочил показаться на работу и сбежал пройтись по ларькам в противоположную сторону, обошел еще несколько штук, только в одном было две постоянным, а в другие не завозили вообще, но в одном сказали что ждут машину с минуты на минуту и если она там есть то мне повезет, хотел оставить залог и бежать дальше искать, но киоскерша даже от залога отказалась, так как сказала что 100 процентной гарантии не дает, в общем побежал я дальше, обошел еще пяток киосков и вернулся к той тетеньке и это ж надо перед моим носом приехала машина и там был один штука, блистер конечно пятой точкой придавили, но модель в порядке
Это конечно ужасно, если так и дальше прийдется бегать то здоровье дороже будет. И уже давно не до европеек, тут хоть бы что нибудь найти 
Да прошли те времена, когда перикидались то европейка. то упрощенка...
44 номер пропустил, не привезли в город ни в один киоск, все старания киоскера на даный момент безрезультатны,это первая потеря
. Сегодня правда достался 45, опять же благодаря киоскеру, с ним уменя дружба, парень и вправду ищет как для себя, так он сказал что разнарядку на ФК срезали до невозможности, так как городок небольшой то может достаться один номер, а может быть и без этого, пример с №44. Вот такая хренотень...
Кстати, сегодня впервые обратил на предупреждение из ПММ.

А ведь точно
Проще найти "своего поставщика", чем бегать по всему городу. Но есть и минус. Взять придется то, что отложили. А поскольку девушкам объяснить тяжело, на что обращать внимание, то иногда приходится то зеркало приклеить, то просто взять и ждать лучшего случая. Благо, такие эксцессы бывают нечасто. За 45 выпусков Ferrari только 3 выпуска. Хотя, с другой стороны, проблемы начались где-то с 25 выпуска. Так как 24 сегодня видел свободно в продаже. А значит, несколько другая статистика, но все равно... Позволяет и время сэкономить, и нервы

А ведь точно
Проще найти "своего поставщика", чем бегать по всему городу. Но есть и минус. Взять придется то, что отложили. А поскольку девушкам объяснить тяжело, на что обращать внимание, то иногда приходится то зеркало приклеить, то просто взять и ждать лучшего случая. Благо, такие эксцессы бывают нечасто. За 45 выпусков Ferrari только 3 выпуска. Хотя, с другой стороны, проблемы начались где-то с 25 выпуска. Так как 24 сегодня видел свободно в продаже. А значит, несколько другая статистика, но все равно... Позволяет и время сэкономить, и нервы
Это все ерунда, такая надпись есть и в Автолегендах. Я последние несколько номеров пытаюсь где нибудь договориться что бы под заказ оставляли, и в моей постоянной точке (уже бывшей наверное) не хотят продавцы связываться, говорят, что они просят феррари но им не дают. Даже на частной раскладке, где раньше обычно всегда много привозили плакались, что у них пятеро постоянных (с предоплатой) а им сегодня 45-х, да и 44-х тоже, давали по два штуки и им уже совестно своим постоянным в глаза смотреть, так как им уже не хватает