Серенький забавный! 

Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Класна журналка!
А середній, типу, з сіном?
А середній, типу, з сіном?

Отличные грузовички! Поздравляю!
вот и в моей коллекции долгожданные обновления, как оно всегда бывает, очень долго искал Актрос ДХЛ от миничампса, часто цена была уж очень большой, а тут повезло, заручившись помощью Николая, niko (RCforum) удалось приобрести такого красавца в коллекцию, а потом совершенно случайно ещё один нарисовался, ( чампса много не бывает), второй на обмен, так же по грузовому чампсу
Что могу сказать по модели........да в принципе ничего кроме безупречная модель, сплошной позитив, пример качества деталировки и исполнения
Николай, благодарю за помощь!

Что могу сказать по модели........да в принципе ничего кроме безупречная модель, сплошной позитив, пример качества деталировки и исполнения
Николай, благодарю за помощь!

Так же благодаря помощи Николая попал в коллекцию автобус производства Рейтзе, это городской Ситаро
Честно говоря долго думал о покупке этой модели, и решающим фактором послужило хорошее впечатление о модели Травего от этого производителя специализирующегося на производстве моделей в масштабе 1\87
После того, как подержал в руках модель, появилось разочарование, ожидал большего от производителя и за те деньги, что за него просят.
И дело не в том, что он полностью пластиковый, покраска с ворсинками и пылью, днище плоское, больше на игрушечное похоже, все перила в салоне- обман зрения! Это нанесённые на прозрачный пластик тампованные полосочки.Даже под передними фарами серый пластик, могли бы хоть серебрянкой мазануть, я не говорю уже о задних.
Люки с крыши выпадают при переворачивании модели....
Модель я себе в коллекции оставлю, но какая то она грубоватая, да и фотографироваться не хотела совсем.
Одно очень понравилось- сиденья в салоне изящные и очень аккуратно сделаны
Ладно побурчал, а радость есть, не смотря на отломанное зеркало!

Честно говоря долго думал о покупке этой модели, и решающим фактором послужило хорошее впечатление о модели Травего от этого производителя специализирующегося на производстве моделей в масштабе 1\87
После того, как подержал в руках модель, появилось разочарование, ожидал большего от производителя и за те деньги, что за него просят.
И дело не в том, что он полностью пластиковый, покраска с ворсинками и пылью, днище плоское, больше на игрушечное похоже, все перила в салоне- обман зрения! Это нанесённые на прозрачный пластик тампованные полосочки.Даже под передними фарами серый пластик, могли бы хоть серебрянкой мазануть, я не говорю уже о задних.
Люки с крыши выпадают при переворачивании модели....
Модель я себе в коллекции оставлю, но какая то она грубоватая, да и фотографироваться не хотела совсем.
Одно очень понравилось- сиденья в салоне изящные и очень аккуратно сделаны
Ладно побурчал, а радость есть, не смотря на отломанное зеркало!
Сергій ,ти рідко появляєшся-но мітко!!! Вітаю з бажаними моделями. Чесно кажучи якби такий автобус попав мені в руки- я би подумав що кращого і не буває!
Фура і автобус-
Фура і автобус-

ДОГОВОР ДОРОЖЕ ДЕНЕГ...
з повагою-ЯРОСЛАВ!
з повагою-ЯРОСЛАВ!
Серёж, с пополнениями! Фура просто отменная! Понятно, что на её фоне автобусу тяжко, ну так на фоне чампса и настоящим автомобилям тяжело выглядеть правдоподобными! 

minardi писав:ну так на фоне чампса и настоящим автомобилям тяжело выглядеть правдоподобными!
Дмитрий, Ярослав спасибо за отзывы, а выражение Дмитрия мне так понравилось, может станет крылатым!
Ну а теперь новиночка от Норев, долгожданный Вильем
Впечатления от модели хорошие, хотелось бы заменить седло с игрушечно круглого, на нормальное, но это мелочи
Узнал о выпуске этой модели случайно, когда смотрел Вильем из французской грузовой журналки, очень хотелось бы их сравнить, может чего интересного и выплыло ( кабины одной формы ), но приоритет был отдан седельнику
Ещё хочу сказать, что полуприцеп выполнен очень даже аккуратно, так что модель порадовала очень

Впечатления от модели хорошие, хотелось бы заменить седло с игрушечно круглого, на нормальное, но это мелочи
Узнал о выпуске этой модели случайно, когда смотрел Вильем из французской грузовой журналки, очень хотелось бы их сравнить, может чего интересного и выплыло ( кабины одной формы ), но приоритет был отдан седельнику
Ещё хочу сказать, что полуприцеп выполнен очень даже аккуратно, так что модель порадовала очень

Очень красивые грузовики! Еще раз убеждаюсь, что в коллекционировании грузовиков что-то есть.... Но не мое...
Все равно очень нравятся, поздравляю!
Все равно очень нравятся, поздравляю!
Само плывёт в руки только то, что не тонет.