Раскраска у Скании симпотная! 

Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Блог із різними думками
Всем спасибо за тёплые отзывы, камаз форумовский боюсь не доживёт до раритетности
По поводу окрасок, эта третья цистерна от миничампс в моей коллекции есть АРАЛ, ШЕЛЛ, ФИНА, теперь намечена ЕССО, а все вместе они отлично смотрятся
По поводу окрасок, эта третья цистерна от миничампс в моей коллекции есть АРАЛ, ШЕЛЛ, ФИНА, теперь намечена ЕССО, а все вместе они отлично смотрятся
Отличная Сканиа

Levis5 писав:По поводу окрасок, эта третья цистерна от миничампс в моей коллекции есть АРАЛ, ШЕЛЛ, ФИНА, теперь намечена ЕССО, а все вместе они отлично смотрятся
А можно потом будет семейное фото?
Пишатиметься народ своїми синами.
Блог із різними думками
Блог із різними думками
попробую, правда цистерна ЭССО запланирована к выпуску в декабре, а могут и перенести, эту сканию переносили почти год. вот так должно быть, если бы я хорошо фотографировал

Поздравляю! Отличная Скания!
А что особого в этом КАМАЗе кроме деколи?
А что особого в этом КАМАЗе кроме деколи?

Камаз-"рідніший"-хоч без надписів, а "Бочка" просто красотулічка-вітаю з поповненнями!!!
ДОГОВОР ДОРОЖЕ ДЕНЕГ...
з повагою-ЯРОСЛАВ!
з повагою-ЯРОСЛАВ!
Всем спасибо за отзывы, что особенного в камазе...... при получении пришлось перебрать полуприцеп, подточить крепления, отогнуть немного, кузов не стоял на раме ровно, задние фары и подфарники из цветной непрозрачной пластмассы, в наш век, когда из прозрачного пластика делают всё от зубочисток до одноразовых вилок. Заусенцы и недокрас, просто я немного отвык от наших моделей, вспоминается анекдот " делегация японцев в Украине смотрят достижения нашей промышленности и делятся впечатлениями - У вас оцен красивые дети!, оцень красивые! Наш представитель спрашивает- ну а остальные достижения? японцы отвечают -всё что вы делать руками не красиво"
Ладно у камаза особенность тамповка РС форума тиражем 150 шт, плюс декаль, которую нужно нанести на панель, каждая модель с сертификатом и имеет номер
Ну а Скания... без претензий
Ладно у камаза особенность тамповка РС форума тиражем 150 шт, плюс декаль, которую нужно нанести на панель, каждая модель с сертификатом и имеет номер
Ну а Скания... без претензий
М-да.... КАМАЗ не впечатляет... 

Всем спасибо за тёплые комментарии!, вот и опять у меня пополнение, но опять не в тему, французская журналка делает своё дело. Я изначально хотел перепилить модели на седельники, и даже надрал с нета фоток седельных прототипов. Но не поднялась рука, они такие прикольные, решил пока оставить такими, как есть, может будет ещё журналка седельники, тогда я их и поменяю, фоток много не выставляю, ежели попросите выставлю ИСЧО