Юзер
Юзер
Спасибо за отзыв, ждём НАП.
Долгожитель
Долгожитель
С приходом Автолегенд все меряют по ним.
Цена 50грн. может быть только при таком тираже. Ну а Автоистория это упрощённый вариант. Максимальной деталировки здесь нет, да и за эту цену быть не может.
НО ВЕДЬ ВСЁ РАВНО РАСКУПЯТ.
Долгожитель
Долгожитель
Просто смішить інше... Коли півроку тому на ринок вийшов ЗіЛ-157 з деталізацією НА РІВНІ АЛ і ціною більше 200 грн - всі тішились і хватали їх як "гарячі пиріжки". А тут "балувані" стали... :ROFL:
Даремно думати, що мудрість - це превілегія старості.
Ну так... майже такі ж самі і за 600 грн. вийшли, трішки швидше :unknown: :)
Молимось, Боже єдиний,
Нам Україну храни...
Долгожитель
Долгожитель
Vollodia писав:Ну так... майже такі ж самі і за 600 грн. вийшли, трішки швидше :unknown: :)

Але тоді ніхто не протестував, що вони коштують як "чотири автолегенди" :D ... а рівень виконання - журналка. Навіть не "європейська" журналка - в них на голову вище. Правда і ціна в них вища.
Треба відвикати від моделей "за 50 грн". Не буде таких. По крайній мірі від "наших" виробників. Всі рівняються на журналку, забуваючи, що механізм формування ціни/вартості там зовсім інакший. А крупним виробникам з великими тиражами глибоко "до лампочки" моделі савєцьких авто - в світі вони нікому, крім території бувшого СССР - не цікаві. Будемо мати або "напівмоделі з моторчиками" або журналку за такі гроші. Причому і журналка скотилася до суттєвих спрощень. Подивіться на "моделі за 50 грн" двохрічної давності і теперішні. Різниці не відчуваєте ?
Даремно думати, що мудрість - це превілегія старості.
Модератор
Модератор
Все Коля правильно,и еще если добавить следующее:
Это Пересу пофиг,модель неполучилась .но она оплачена и к нам едет а мы ее берем только потому что за 50....
Я уверен что те кто вложил в ССМ/Аист/Сову и еще чего там,вложили много и много куда...И если модель не фонтан они с легкостью создадут любой бренд и продадут всеравно...
А цена....НАП это самый плинтус,ниже его никто не полезет...
Да и НАП делает зарание всю линейку....А вот с УАЗом неизвесно...Мне лично кажется,разместили на какойто фобрике УАЗ,но неполучили ожидаемого,далее что-то другое в разработку,ну ведь деньги вернуть надо!
И вообще Вы когда ничинали сорбирать думали о последствиях :twisted: :D
А журналка остается журналкой,неболее...
Для Переса это выгодно,и люди работают и себе задел в ИСТ.
Слушай, Василь,
а может, выпьем немножко, а?
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
Долгожитель
Долгожитель
mykola78 писав:
Vollodia писав:Ну так... майже такі ж самі і за 600 грн. вийшли, трішки швидше :unknown: :)

Але тоді ніхто не протестував, що вони коштують як "чотири автолегенди" :D ... а рівень виконання - журналка. Навіть не "європейська" журналка - в них на голову вище. Правда і ціна в них вища.

Так а что протестовать было, если грузовиков в журналке ещё не было и не намечалось :D . Тогда рынок грузовиков у нас только начинал осваиваться в этом ценовом диапазоне ))), соответственно очень высокий спрос. Да и первые модели Автоистории, я наоборот всегда считал по проработке на голову выше грузовиков из Атласа, при разнице в цене более 100 грн. :unknown:
У меня 10 моделей Автоистории, с МАЗа Аист и начал "скатываться по наклонной" - модель упростил, цену повысил. УралЗиС то же самое - очень заметно упростили, от журнального "мусоровоза" мало чем отличается ))). А последние две модели (автобус и УАЗ) - я пропустил. Это уже больше похоже на "баблорубство" ИМХО.

mykola78 писав:Треба відвикати від моделей "за 50 грн". Не буде таких.

Цена 160 за УАЗ мне подходит, за 50 грн. понятно что не будет. Но вот если даёте за 160 - потрудитесь сделать хотя бы обычного уровня для модели этой ценовой категории(сделайте отдельные дворники и карданы, прорисуйте уплотнители, эмблемы и фары). Как этого достичь наверно должен думать производитель, чтоб его товар был конкурентоспособным. Ну а если конкуренты спят - потому так всё и получается :lol: .

Canada писав: Да и НАП делает зарание всю линейку....А вот с УАЗом неизвесно...Мне лично кажется,разместили на какойто фобрике УАЗ,но неполучили ожидаемого,далее что-то другое в разработку,ну ведь деньги вернуть надо!

У меня два варианта:
либо совпадение,
либо в АИ каким-то образом узнали о планах НАПа и сыграли на опережение.
Больше ничего глупого в голову не лезет )))) :pardon:

юрок писав:НО ВЕДЬ ВСЁ РАВНО РАСКУПЯТ.

Правильно, вопрос только времени - может быстро, а может нет ))) :D
К примеру, вот эти "внедорожники" при низшей цене и куда выше "технического уровня" ))) - до сих пор не раскупили - http://www.ritmonexx.ru/prommodel43-m-211.html
ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
Андрію, все, що ти написав - правильно!
Підтримую, по всіх пунктах! :beer:

...чекаєм НАПу, а там подивимось... :)
Молимось, Боже єдиний,
Нам Україну храни...
Долгожитель
Долгожитель
юрок писав:НО ВЕДЬ ВСЁ РАВНО РАСКУПЯТ.

Правильно, вопрос только времени - может быстро, а может нет ))) :D
К примеру, вот эти "внедорожники" при низшей цене и куда выше "технического уровня" ))) - до сих пор не раскупили - http://www.ritmonexx.ru/prommodel43-m-211.html[/quote]
"Симбир" все-таки более известный джип, чем экспериментальные Москвичи Проммодели. И брать "Симбир" будут охотнее...
Долгожитель
Долгожитель
Закрито

Повернутись до “Моделі вантажних автомобілів”