Думаю, назад его не изменят, молоток такой же кстати 

отакой ответ пришёл от аукро

Благодарю за обращение. Старый дизайн был полностью отключен на всей платформе Allegro и вернуть его возможность отсутствует.
Two Beer or not two Beer? William shakes Beer.

Парни, если не секрет- а почему только сейчас заметили новый дизайн?
Ему уже несколько месяцев...
Дизайн , канеш, спорный...

ЕХЕ

Fadom писав:Парни, если не секрет- а почему только сейчас заметили новый дизайн?
Потому что, можна было пользоваться старым интерфейсом, а сейчас уже нельзя
Соглашусь с Богданом в его закономерном вопросе, но и отвечу сразу же...
Все использовали старый дизайн пока была возможность на него переключиться, учитывая элементарную привычку. Я постепенно привыкал к новому дизайну, понимая, что полный переход на него неизбежен. У меня на одном компе был старый дизайн, а на другом - новый. Ежедневные переходы с одного формата интерфейса на другой задалбывали только первую неделю. Потом втянулся. Дизайн спорный - то фигня... А вот то, что они движок переделали и сделали его неудобным для использования с мобильных устройств - это факт!!!

Все использовали старый дизайн пока была возможность на него переключиться, учитывая элементарную привычку. Я постепенно привыкал к новому дизайну, понимая, что полный переход на него неизбежен. У меня на одном компе был старый дизайн, а на другом - новый. Ежедневные переходы с одного формата интерфейса на другой задалбывали только первую неделю. Потом втянулся. Дизайн спорный - то фигня... А вот то, что они движок переделали и сделали его неудобным для использования с мобильных устройств - это факт!!!
Так и нашел как теперь искать в описании лотов...

alexm206 писав:POOL
У этого движка еще и поиск глючный. F5 у меня скоро сломается.
Про поиск я умолчал, так как им не пользуюсь. Глючным бы я его не назвал, ИМХО.
Есть более простой вариант - поисковый RSS. Скармливаешь ссылку на новостной канал с поисковым запросом какой-нибудь программке для чтения новостей и получай себе уведомления хоть каждую минуту по новым появившимся лотам. На самом Аукро/Молотке есть ограничение на количество критериев поиска, а в программке - нет. Если интересно, то сделаю инструкцию по использованию этого функционала. По крайней мере я про вопрос поиска чего-либо на Аукро вообще забыл.
 Я в шоке, такой хлам и отдавать уже такую сумму. Актуальная цена = 220 грн. из-за чего ....???
 Ссылка на лот: http://aukro.ua/a-m-sssr-gaz-24-02-a13- ... 22006.html
№ аукциона 3894922006. А/м СССР Газ-24-02 А13 м:1/43(зап/ч) без made in !
Или это идёт явное поднятие Цены !