Ну... извините.... ошибался... 

С ув.Никита
В моей коллекции 3 автомобиля, 1 мотоцикл и 1 трактор . Начинаем коллекцию заново
Коллекционирую масштаб 1:43

В моей коллекции 3 автомобиля, 1 мотоцикл и 1 трактор . Начинаем коллекцию заново

Коллекционирую масштаб 1:43
К примеру Сони НЕКС и другие подобные камеры уж совсем не мыльницы - на высоких ИСО далеко не каждая зеркалка выдаст такой снимок, как, к примеру Сони НЕКС-ф3
Сравнивать по высокому ИСО - это ваще зло. Как и само ИСО. Давай уж тогда сравним сию Соню и какой нибудь Mark

Согласен, что сейчас появились очень серьезные мыльницы. Но они мыльницами и остаются.
Исходя из всего этого, хочу еще один маленький совет дать. Тем, кто задумывается о покупке фотоаппарата. Не гонитесь за модой на "зеркало". Поищите серьезную мыльницу (между нами и я бы продал весь свой фото комплект с фильтрами, пультом ДУ и т.п. тыщ за 5 и взял бы на эти деньги какую нибудь мыльницу из новых). Главное - чтобы была возможность съемки в формате RAW. RAW - это очень и очень хорошо. Потом даже плохой снимок можно очень прилично вытянуть в Camera RAW. Чего не сделаешь уже с RGB.
[warning]И снова вопрос: где в Camera RAW можно сменить тип камеры и объектива?????? Я все облазил. Не нашел. В моем Фотошопе стоит Camera RAW 6.0.[/warning]
alexm206 писав:и в основном это 5D или Mark II были
Однако
Это и есть эта магисческая кнопка?А по поводу вспышки это смотря для каких тебе целей, если только для моделей то один вариант, если на все случаи жизни то другой)
Та можно оба варианта. Я люблю информацию. А по факту - пока только для моделей.
Да, скорее всего это она. Попробуй, когда ты ее нажмешь - зеркало должно подняться и ты увидишь картинку в видоискателе такую, какой она будет потом.
Для моделей у меня такая: http://fotofond.com.ua/index.php?route= ... ct_id=1026 большой плюс это пилотник.
На все случаи жизни - Canon Speedlite, чем модель выше тем лучше) Но если ты не будешь снимать репортажи то 300-й должно хватить.
alexm206 писав:Сравнивать по высокому ИСО - это ваще зло. Как и само ИСО. Давай уж тогда сравним сию Соню и какой нибудь Mark
Согласен, что сейчас появились очень серьезные мыльницы. Но они мыльницами и остаются.
Ну с Марком там не сопоставима цена и вообще класс фотиков. А вот про высокие ИСО ты зря так говоришь. При фотографировании моделей они не так важны конечно, но не всегда ведь есть возможность использовать штатив или вспышку, или пользоваться выдержкой - и в этом случае высокие ИСО будут как нельзя кстати.
Если уж брать что попроще, чем зеркалку, то надо смотреть на беззеркальные (системные) камеры - к примеру Olympus Pen E-PM1 Kit 14-42 стоит около 300 уёв, снимки на уровне начальных зеркалок, Кенона-650д/1100д или Никона-д5ххх/д3ххх.
ЗЫ. Для меня деление фотиков на мыльницы и немыльницы происходит по размеру матрицы:
2/3 и меньше - мыльница.
4/3 и больше - [s]чоткий фотег[/s] немыльница

А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян
Моя ПОРШивая визитка
Мои продажи

Моя ПОРШивая визитка
Мои продажи
kis1103
Ну ващет так низзя делить фотики! Все же размер матрицы - это не единственное отличие.
Лично я Олимпус вообще не воспринимаю, как и прочие Кодаки и т.п. Для меня есть Кэнон, Никон, Сони, Лейка. Вот и все. Остальное - от лукавого.
Ickx
Так Camera Raw может идти отдельно? У меня она просто в Фотошопе встроена.

Ну ващет так низзя делить фотики! Все же размер матрицы - это не единственное отличие.
Лично я Олимпус вообще не воспринимаю, как и прочие Кодаки и т.п. Для меня есть Кэнон, Никон, Сони, Лейка. Вот и все. Остальное - от лукавого.
Ickx
alexm206 писав:kis1103
Ickx
Все верно, но ее можно обновить и отдельно.