но вот ему не идет! когда вижу его в красном -ассоциация за рулем тупая блондинка(крашенная) ,дешево выглядит он..никого не хочу обидеть..красный больше цвет Феррари...в металлике видно кто тут чистокровный SLR
Kuresh2008, ну, так блин, закон жанра. Светлое на светлом всегда плохо получается).

laspi, спасибо, Дим. Не, черный изначально не рассматриваю. И видать будущий родстер, который я планирую купить, надо будет отдать на перекрас Косте. Черный - это изначально не его цвет. Та и зачем мне черный, если журнальный мрачен до ужаса в таком цвете?

Prometey писав:но вот ему не идет! когда вижу его в красном -ассоциация за рулем тупая блондинка(крашенная) ,дешево выглядит он..никого не хочу обидеть..красный больше цвет Феррари...в металлике видно кто тут чистокровный SLR

У меня таких ассоциаций не возникает, но мысли о верности цвета меня тоже посещали... Вот думаю себе насчет расширения той легендарной линейки предшественников, да пока что-то не складывается.
Последние обновки (с момента покупки):
5 Mercedes-Benz, 1 Lamborghini
На 01.02.19 у меня примерно 260 маленьких автомобильчиков).
Мои публикации [1],[2]
(Пост для Богдана Курешова))))

Вот так вот...) Первый мой сувенир, что связан с форумом, появившийся у меня первым в этом году рядом с последней обновкой прошлого года. За чашку еще раз спасибо Богдану aka Fadom, за модель - Сергею aka janser.

ЗображенняЗображенняЗображення.
Мои публикации [1],[2]
Миша, извени не люблю подхалимажа. Я всегда говорю всё как есть.
Разсмотрю такой случай. Когда продаётся модель на распродаже за 10$. но с хреновым цветом. А с отличным стоит в пять раз дороже. И вот все будут расхваливать этот самый дешёвый цвет. Я так не могу.
А от себя скажу, не бери АвтоАрт со светлым металиком. Он крупно зернистый. И то что смотрится отлично на автомобиле не всегда смотрится на модели.
юрок писав:Миша, извени не люблю подхалимажа. Я всегда говорю всё как есть.
Разсмотрю такой случай. Когда продаётся модель на распродаже за 10$. но с хреновым цветом. А с отличным стоит в пять раз дороже. И вот все будут расхваливать этот самый дешёвый цвет. Я так не могу.
А от себя скажу, не бери АвтоАрт со светлым металиком. Он крупно зернистый. И то что смотрится отлично на автомобиле не всегда смотрится на модели.

Юрий, я тоже лучше переплачу и возьму себе модель с тем цветом, который мне интересен. Вот, например, сейчас достаточно часто можно встретить в продаже дорестайлинговые R-klasse от "Минича". Серебристые. Модель хороша, ценники тоже хороши. Но я давно мечтаю о таком в бордовом цвете. И я куплю его в бордовом, пусть позже, пусть дороже, но куплю. Я не поддамся соблазну описанной Вами ситуации. Модель, кстати говоря, получила за это критику, в отзыве я об этом упомянул. Но мне нравится она даже и в таком цвете и с таким зерном, и хотел я ее именно в таком цвете, поэтому я готов закрыть глаза на этот недочет. На прототипе она смотрится, естественно, совсем по-другому. Здесь же, да, можно не скрывать того, что производителю эта модель именно окрасом не очень удалась. Однако, этот огрех можно увидеть при детальном рассмотрении - при "наблюдении" с определенного расстояния этот недостаток перестаешь замечать...
Мои публикации [1],[2]
Контактна інформація:
mihorider
не плохо получается, а почти невидимо! :D Особенно, когда ББ или экспозицию начинаешь вытягивать.
PS От я натюрмортик с [s]печенькой[/s] пряником делал, а ты с бухлом (еще и кружка объемных размеров рядом)... Куда мы катимся?! :ROFL:
Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
mihorider писав:Kuresh2008, ну, так блин, закон жанра. Светлое на светлом всегда плохо получается).

laspi, спасибо, Дим. Не, черный изначально не рассматриваю. И видать будущий родстер, который я планирую купить, надо будет отдать на перекрас Косте. Черный - это изначально не его цвет. Та и зачем мне черный, если журнальный мрачен до ужаса в таком цвете?

Prometey писав:но вот ему не идет! когда вижу его в красном -ассоциация за рулем тупая блондинка(крашенная) ,дешево выглядит он..никого не хочу обидеть..красный больше цвет Феррари...в металлике видно кто тут чистокровный SLR

У меня таких ассоциаций не возникает, но мысли о верности цвета меня тоже посещали... Вот думаю себе насчет расширения той легендарной линейки предшественников, да пока что-то не складывается.

а мне кажется ты хвалил черный?)) когда он появился у тебя...
mihorider писав:
юрок писав:Миша, извени не люблю подхалимажа. Я всегда говорю всё как есть.

Юрий, я тоже лучше переплачу и возьму себе модель с тем цветом, который мне интересен. Вот, например, сейчас достаточно часто можно встретить в продаже дорестайлинговые R-klasse от "Минича". Серебристые. Модель хороша, ценники тоже хороши. Но я давно мечтаю о таком в бордовом цвете. И я куплю его в бордовом, пусть позже, пусть дороже, но куплю. Я не поддамся соблазну описанной Вами ситуации. Модель, кстати говоря, получила за это критику, в отзыве я об этом упомянул. Но мне нравится она даже и в таком цвете и с таким зерном, и хотел я ее именно в таком цвете, поэтому я готов закрыть глаза на этот недочет. На прототипе она смотрится, естественно, совсем по-другому. Здесь же, да, можно не скрывать того, что производителю эта модель именно окрасом не очень удалась. Однако, этот огрех можно увидеть при детальном рассмотрении - при "наблюдении" с определенного расстояния этот недостаток перестаешь замечать...

Миш так заказал бы с европы красный себе! Если переплата не важна,что ж ты взял металик?!Да Бог с этой зернистостью! Я даже не замечал)))Откуда такая требовательность к моделе?)))) Хочу сказать у АА покраска лучше чем у некоторых реальных отечественых автомобилей)))
Миша а R-ки у минича красные вроде только дорестайлинговые были, а после рестайлинговых не видел.
Kuresh2008 писав:mihorider
не плохо получается, а почти невидимо! :D Особенно, когда ББ или экспозицию начинаешь вытягивать.
PS От я натюрмортик с [s]печенькой[/s] пряником делал, а ты с бухлом (еще и кружка объемных размеров рядом)... Куда мы катимся?! :ROFL:

Новый стиль - "Инвизибл модель". )) Только у нас, только на нашем форуме.
Насчет P.S. отвечу так: "Всё, что не делается, делается к лучшему". (с)

Prometey писав:а мне кажется ты хвалил черный?)) когда он появился у тебя...

Вроде да, я уже и помню. Но то была продиктовано тогдашней безальтернативностью.

Prometey писав:Миш так заказал бы с европы красный себе! Если переплата не важна,что ж ты взял металик?!Да Бог с этой зернистостью! Я даже не замечал)))Откуда такая требовательность к моделе?)))) Хочу сказать у АА покраска лучше чем у некоторых реальных отечественых автомобилей)))

Так закажу, в скором времени, надеюсь. Переплата не всегда не важна. На зернистость, говорю же, со временем вообще не буду обращать внимания... Вот у АА покраска зачастую очень хорошо удается, но металлики у них практически всегда не на высшем уровне. Но то ничего такого, благо, у таких моделей есть много других достоинств. А требовательность потому, что я это покупаю для себя, а не для кого-то другого. И иногда во мне просыпается перфекционист или даже максималист.

laspi писав:Миша а R-ки у минича красные вроде только дорестайлинговые были, а после рестайлинговых не видел.

Дим, а где я говорил за послерестайл? Я только за дорестайл и говорил... :unknown:
Мои публикации [1],[2]
Відповісти

Повернутись до “Останні придбання”