Обновка хороша. Но цвет, хоть и каноничен, но уже приелся. Ищу красный такой.
О, у тебя моделей чуть меньше, чем у меня
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
mihorider
Миха, как обычно - история хороша. Но, говорят, что если снимать модель автомобиля с еще большего расстояния, то можно захватить в кадре еще больше ненужного пространства!
Миха, как обычно - история хороша. Но, говорят, что если снимать модель автомобиля с еще большего расстояния, то можно захватить в кадре еще больше ненужного пространства!

Kuresh2008 писав:С заменой!![]()
Фотик однозначно менять, и фон получше надо бы...
Цлк-ДТМ от АА ваще непаливен!
Спасибо!
Походу да... Совсем плоха стала моя "мыльничка". Та и с расстоянием, выбранным для съёмки, я очень промахнулся. Снимал с примерно 65 см.(( Учился работать зумом.
А "ретуширован" да, именно ЦЛК)). Смотрел не на модель, а на отражение на подставке?
prodrive писав:Обновка хороша. Но цвет, хоть и каноничен, но уже приелся. Ищу красный такой.
Спасибо, Жень. Цвет - увы, соглашусь. Надоедает... Но у меня-то не так-то много моделей в таком окрасе, поэтому приемлемо. Красный был на Аукро за 270 не так давно, однако его, наверное, купил Юрий из Киева (юрок). Моделей на данный момент - 172 или 173, хотя реально стоящих из них максимум штук под 40 наберется.
alexm206 писав:mihorider
Тут да, согласен. Говорю же, сильно промахнулся. Надо продолжать экспериментировать, может что-то хорошее и получится. (( А "гофру" на фон я зря взял. Интересно смотрится, но для фона точно не подходит.
mihorider писав:А "ретуширован" да, именно ЦЛК)). Смотрел не на модель, а на отражение на подставке?
Тю, это ж банально: ты где-то светился с его покупкой + окраска характерна для него, а отражение увидел после того, как ты сказал
mihorider писав:А "гофру" на фон я зря взял. Интересно смотрится, но для фона точно не подходит.
С ней фото какие-то не такие вышли: толи цветопередача, толи ББ шалил... Ватман (обратная сторона плаката) - твой друг! Сам последнее время фоткаю на обратной стороне небольшого плаката, правда с матирующей подложкой
Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Блог із різними думками
Отличный Мерс
Не надо красный, Мерсу красный не идет, имхо.
Не надо красный, Мерсу красный не идет, имхо.А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян
Моя ПОРШивая визитка
Мои продажи
Моя ПОРШивая визитка
Мои продажи
Kuresh2008,
Prometey,
kis1103,
юрок,
Спасибо всем за внимание к теме!
Бодя,
Значит, "палево дэтэктэд!"
. Ну да ладно. Да, решился сделать исключение ради него. А всё потому, что это Артовский Мерседес.)) Правда сейчас всё не так, как мне хотелось бы, ведь до сих пор не могу найти фотографию прототипа именно со вторым номером.
Скорее, что цветопередача. Фиолетовый - очень сложный для фотографии цвет, как выяснилось. А насчет белого фона согласен, на нем фотографии получаются лучше всего, по-крайней мере у меня.
Зря ты так, красный ему очень идет. Есть несколько цветов, которые ему идут - изумрудный, тёмно-синий (в моделях это не отображено, увы), красный и серебристый. Мне больше всего нравятся синий и серебристый. Красный нравится тоже, но, в будущем я планирую брать СЛС в красном... А поскольку на полке они будут стоять рядом, то я не хочу, чтобы было пересечение цветов.
Спасибо, Игорь! За цвет уже высказался выше.
Спасибо, Юрий! Как говорится, "на вкус и цвет"...)
Prometey,
kis1103,
юрок,
Спасибо всем за внимание к теме!
Бодя,
Kuresh2008 писав:Тю, это ж банально: ты где-то светился с его покупкой + окраска характерна для него, а отражение увидел после того, как ты сказал
Значит, "палево дэтэктэд!"
. Ну да ладно. Да, решился сделать исключение ради него. А всё потому, что это Артовский Мерседес.)) Правда сейчас всё не так, как мне хотелось бы, ведь до сих пор не могу найти фотографию прототипа именно со вторым номером. Kuresh2008 писав:С ней фото какие-то не такие вышли: толи цветопередача, толи ББ шалил... Ватман (обратная сторона плаката) - твой друг! Сам последнее время фоткаю на обратной стороне небольшого плаката, правда с матирующей подложкой
Скорее, что цветопередача. Фиолетовый - очень сложный для фотографии цвет, как выяснилось. А насчет белого фона согласен, на нем фотографии получаются лучше всего, по-крайней мере у меня.
Prometey писав:красный не идет ему! Черный и серебряный! Серебряный цвет его дедов! так что не жалей у самого серебряный на полке стоит!
Зря ты так, красный ему очень идет. Есть несколько цветов, которые ему идут - изумрудный, тёмно-синий (в моделях это не отображено, увы), красный и серебристый. Мне больше всего нравятся синий и серебристый. Красный нравится тоже, но, в будущем я планирую брать СЛС в красном... А поскольку на полке они будут стоять рядом, то я не хочу, чтобы было пересечение цветов.
kis1103 писав:Отличный МерсНе надо красный, Мерсу красный не идет, имхо.
Спасибо, Игорь! За цвет уже высказался выше.
юрок писав:У меня такой красный. Я видел их все три вместе: красный, серебро и чёрный. Извините но красный вне конкуренции
Спасибо, Юрий! Как говорится, "на вкус и цвет"...)

mihorider писав:А насчет белого фона согласен, на нем фотографии получаются лучше всего, по-крайней мере у меня.
Тока не светлых моделей!
Наплевался, когда Краун Вику в ЖЖ кидал. Теперь надо купить светло-серый фон, как посоветовал Лёха.
Пишатиметься народ своїми синами.
Блог із різними думками
Блог із різними думками
Хороший мерседес . как вариант м ожно было поискать черный, что бы цвет не сливался с шильдиками