В Луцьку теж погані справи.Зранку зайняв чергу привезли лише одну яку я встиг забрати :)
В Днепре было в том же количестве,что и 43.Ожидания японок или европеек не оправдались-видел только россиянки.Модель красивая,жабры,если не щупать,друг от друга не отличаются.Сравнивал с приобретенной ранее японкой-на новоделе более заметная надпись сзади,краски на японке меньше,или просто штамп менее изношен.Общее впечатление очень хорошее,а журнал радует рассказом о полицейской версии машины,которая выйдет в одном из последних номеров-о чем будут писать там-неизвестно,ну да нам не привыкать!
Афигеть! Сами вынуждают закачивать с покупками этой журналки..... :o
Алмазорезка без пыли и сверление бетона.
Работы любой сложности.
Порошелся по киоскам "Всесвит" - "уже раскупили".
Зашел в центральный магазин "Всесвита" - "так еще и не было ее".
Вот такой парадокс поставок. :)
забрал сегодня свою вроде все ОК. я детально не рассматривал. "госцена" у нее уже 74.60
завтра собираюсь подъехать еще на одну точку, если ФК будут, я куплю максимум пять шт. а минимум сколько будет.
но это только в том случае, если они будут!
если кому нужно,в личку, "кто первый встал, того и тапки"
еще раз повторюсь, не могу гарантировать 100%, но если будут, почему не помочь. да и надежда лучше чем безнадега
Антіватнік
Обошел сегодня кучу киосков благо по работе пришлось ездить по городу, в основном не привозили, в других типа была одна уже нету, и в двух местах были отложены для постоянных, причем в одном месте было аж два журнала. Уже после работы зашел в киоск где видел два журнала "для своих" что бы купить первый выпуск "12 апостолов", а продавщица говорит-ну что не нашел феррари?, я говорю-не нашел, а у меня говорит один остался. Вот я его и забрал, даже рассматривать не стал. Дома вскрытие показало, что блистер совершенно не приклеен к картонке (и как он держался не понятно), и на одном колесе отсутствует шина, к счастью она оказалась между днищем и подставкой, других дефектов не нашел, а жабры если не знаеш, то не сразу и заметно, тут уже не до европеек когда вообще нет никаких :)
hatchet писав:"госцена" у нее уже 74.60...
Ого! Я бы, наверное, по такой цене не покупал все выпуски. Хотя (типа, каюсь) - два выпуска купил по 78 с копейками, это зеленую 250 LM и 250 GT California (В "Союзпечти" - ибо ни в ноябре, ни в мае вовремя не успел). И за 70 ровно - 166MM (тоже май). Хотя последние две хотелось бы заменить на лучшие варианты, но это только ради сохранения всей "серии". Если прервусь, то менять не буду. Потому, наверное, и не спешу сейчас "выписать" 250 GT California из распродажи Европы.
laspi писав:и на одном колесе отсутствует шина
Получается, после Романа - второй идентичный случай?
У меня все нормально, кроме примятого блистера (к которым я уже привык) и... на этот раз журнал был расположен в упаковке "поперек". Его аж выгибало всего! Журнал, свернув в трубочку, развернул еще в авто без вскрытия. Хотя при этом блистер лег вверх подставкой (колесами). :D

Кстати, комрады! Обычно мы редко уделяем внимания запаковочному полиэтилену... Так вот - в этот раз, что его "склейка", что плотность - впервые. У меня хранится примерно 3/4 Ferrari полностью запакованными - идентичной упаковки пока не нашел и не могу вспомнить.
Ну то что шина не стояла на месте, мне наоборот повезло, так как были отложены два журнала какому то постоянному, а он забрал только один журнал и мой наверное забраковал, зато он достался мне, иначе я сегодня то же без журнала остался бы :)
"Кто заказывал такси (феррари) на Дубровку?" (с) :)
три "феррариста" заказавших №44 жду ваши данные для отправки
все модели пересмотрены, отвалившихся деталей нет, один кулечек разорван но это не существенно

Зображення
Антіватнік
Закрито

Повернутись до “Моделі зарубіжних автомобілів”